六一的作文
今天是5月31日,明天就是“六一儿童节”了,但是,我生病了,不能在学校里和同学们一起过六一,算了,在家里过六一,不也行吗?
明天,所有的同学肯定都穿着蓝色的新校服,整齐地站在学校的操场上表演节目,有的表演跳舞;有的表演诗歌朗诵;有的表演唱歌。同学们站在操场上,简直就像几百朵美丽的蓝色喇叭花,好看极了!我们班的同学那可是能歌善舞,表演的节目一定有唱歌、跳舞,还有诗朗诵.....表演的班级一个个过去了,真是丰富有趣极了。
明天,虽然我只能在家里过,不过由我来安排:上午,我不写作业,吃过早饭后,我先和妈妈下几盘棋,然后和爷爷玩拍球,再看一会书,再......这一个上午就过去了,到了下午,我就要写作业了。
这个六一,虽然我不能和同学们一起过,但是,我在家里过一样可以过得很开心哟!