小猴学艺作文
小猴在家闲得无聊,就去找小白兔玩。
到小白兔家后,小猴发现她正在学写作,于是就向小白兔求教。没过多久,小猴就说:“?写作那么简单,我不需要学了。”小猴走了,小白兔看着小猴的背影,轻轻叹了一口气。
出了小兔家后,小猴看见小熊在吹喇叭。于是,小猴就向小熊学吹喇叭。才学了一会儿,小猴就说:“?吹喇叭那么简单,我那么聪明,肯定能拿冠军。”说完,它又向小熊告别了。
之后,小猴又看见小鹿在练习跑步,就上前问道:?“小鹿,你能不能教我跑步?”小鹿爽快地答应了。可是小猴学了一半就不想学了,小猴不屑地说?:?“跑步这么简单?,我肯定能拿冠军?。?”?
森林大赛开始了,小兔、小熊?、小鹿?和小猴都来参加了。?结果小猴都失败了?,小兔是写作冠军?,小熊是吹喇叭冠军?,小鹿是跑步冠军?,小猴自言自语地说?:?“我今后要勤学苦练?,不能骄傲自满了?。?”?