蓝天下,绿草上,一只蜗牛羡慕地看着飞驰而过的动物。所以我在心里种下了一个梦想:如果我能像苍蝇一样走路……”有一天,神奇的笔马良帮助蜗牛实现了他的梦想。蜗牛看到他有四条腿,嘴巴张得大大的,好像他可以插入一个鸡蛋。它盯着自己的四条腿,惊喜如潺潺的泉水,不断上升。它结结巴巴地说:“我真的有四条腿!”蜗牛不由自主地跑了过来,却看到后面的房子在后退。它兴奋地叫道:“我比猎豹还快!”之后,他兴奋地喊道:“我能跳得比兔子还高!”
我听说蜗牛有四条腿,可以像苍蝇一样走路。平静的王国突然沸腾了。一些人持怀疑态度,一些人鼓掌,一些人大声说话,还有一些人接连说话。王国里的动物正在到处寻找蜗牛来寻找答案。
乌龟遇到了蜗牛,给了他一个祝福的拥抱,笑着说:“祝贺你,你终于实现了你的梦想!”蜗牛害羞地低下头,淡淡地笑了笑。猎豹遇到蜗牛,指着手指嘲讽地说:“蜗牛有四条腿。这简直是个怪物!”蜗牛忽略了突然消失的痕迹。
蜗牛创办了一家快递公司来改变其他动物对它的看法。他的好朋友乌龟寄了这封信。他尽可能快地帮助乌龟到达目的地。其他动物也开始表达它们的名字。蜗牛快递公司变得越来越强大和繁荣。
一天,一只来自动物王国的燕子来采访他,好奇地问:“小蜗牛,让你的梦想成真是什么感觉?”蜗牛高兴地说:“我给你一句话——,舞台就像你的梦想一样大!”说完,另一步消失得无影无踪。