丢三落四作文
今天我们英语老师让买个本子,把它当成以后画手抄报的本子,正好,这周末也有。
上午,我将安排好的作业写完,就下楼买本去了,首先我去了学校门口买,但是找不到那种类型的,便又去了子路小学旁边的文具店里买,可我终究晚了一步,刚好卖完,当时我是属于崩溃的,然而我又去了别的地方,我费尽千辛万苦终于买到了,我便心满意足的回家了。
回到家我总感觉少点什么,这么一回想我的《科林英语》忘到学校了,怎么办?怎么办?我的第一意识,第二意识,我去找了我的邻居,可她也没带,第三意识,我又去找我楼下的那个邻居,好吧,她不在家,我已经绝望了。
那怎么办呢?我想来想去,只好自己要拿,我便带上班级钥匙,回了学校,到了学校,门卫大爷竟不让我进去,说什么让家长一起,也不能闯进去吧,我只能回家,可我已经累的瘫在沙发上了,不可能再下楼。
唉,丢三落四的后果真的是累死我了,等明天再拿吧,我以后要坚决改掉丢三落四的毛病。要不然就害惨我喽!