说来惭愧,我好歹也是上初二的人了,可是偶尔还是会多多少少弄丢点啥。
就说文具。按理说,这些笔呀圆规啊之类的,本来应该好好的待在文具袋里的东西,却总是在上课要用时“神秘失踪”。于是,我只好又找同桌借我需要的文具了事。可是,当我回到寝室时,我的笔又奇妙的出现在了我的书柜上。最后,在我绞尽脑汁的回忆和室友的提醒下,我终于想了起来:原来在晚上补作业时我把笔拿了出来就忘了放回去。其他东西也是如此。就比如说我的手表吧。早上起床,诶?我表呢?在进经过一番寻找之后,我只好忧心忡忡的到了教室。心不在焉的勉强熬过上午的六节课之后 ,我回到寝室,又开始了寻找。在一番努力未果之后,我躺在床上,开始想象回家之后我的“死法”。然而,当我下床穿鞋,准备去教室时,堪称奇迹的事发生了:我的手表竟然在我的鞋子里!看着鞋,我哭笑不得。