一年四季作文
每一年都有四个季节,有生机勃勃的春天,有烈日炎炎的夏天、有果实累累的秋天、有白雪皑皑的冬天,每个季节的风景都能给我带来不同的色彩!
春天到了,我来到公园,望了望天空,小燕子叽叽喳喳叫着,仿佛在说:“春天到了!”那一棵棵柳树;长出了嫩绿的新芽。这时,吹起了大风,花儿在风中跳着优美的舞蹈,美极了!
烈日炎炎的夏天到了,每当我睡午觉时,总有一阵阵“嗡嗡”声,仿佛在说:“烈日炎炎的夏天到了。”然后又给我送了几个大红包,夏天的雨总是说来就来,到了晚上,我躺在床上,外面传来一阵阵“轰隆隆”的雷声,雨打在房顶上,滴滴嗒嗒地响。
秋天是一个瓜果飘香的季节,我来到果园里,走到一棵苹果树下,苹果飘着淡淡的清香,我不由自主地摘了一个又大又红的苹果,咬了一口,“啊!真甜呀!”吃完后,我又来到了桃树下,一股香甜的气味,扑鼻而来。
寒冷的冬天到了,天空中飘着一片片雪花,我穿上棉衣,戴上帽子、手套,来到门外开始堆雪人。虽然天气很冷,但是却给我带来了许多乐趣。
我非常喜欢一年四季,它给我带来了许多欢乐!