日历,翻了一页又一页,在这一眨眼的功夫,在那一个雨季,雨水一滴滴落下,润湿了我的初中生活。
我还记得,刚踏进七中校门的时候,我很迷茫,到处找小学同学的踪迹,却找不到。走到校园中央,一个高个子男生举着写着“一年级九班”的牌子,我站在他面前,不知所措。是他。“毕爷爷”把我们带入了一个全新的环境,忘记了如何去适应,只知道他现在是我的第二个家。
在那里,我们60个同学有着共同的理想,追求着自己的追求。成绩优秀时我们不骄傲,考试不及格时我们不气馁。不在沉默中死去,就在沉默中爆发,默默无闻地准备下一次考试。
我们经历过失败、成功、痛苦……我们一起经历了太多,但是。转眼间,一切都变成了过去和回忆.
面对初二,不要过多的回忆过去,而要展望未来。我们不妨为初二制定一个计划,丰富初二的生活。
再见,第一天,欢迎,第二天。
我又翻了一页日历,大雨结束了我第一天的生活。让我们在回忆和憧憬中成长吧!