在一起作文
夕阳之下,两个背影,牵着手,甚是温馨,可叹,落叶飘零,这一场景乃是永远记在心头,挥之不去的……
记起你,第一映象还是你戴着那一顶黑色的礼帽,与那穿着一件黑色风衣与一双黑皮鞋,背着手行走的背影。
拿起照片,看着你,心中多少有些不舍,更多的是后悔与伤心。
幼年时光是我最美好的时光,那是春季我与你相遇了。你似乎并没有那么爱笑,但我总是拉着你手与我玩。但好似那时,多的是对你的责备,真不懂事啊,现在想起,甚是后悔。
依旧幼年,百花齐,万蝶采蜜,与你在一起的夏,似乎没有。
来到少年,没有夏日的闷热,秋日的风很凉快啊,与你似乎很少见面了,这个秋日似乎去的太快了,也许,你的时日不多了,该出发再见见你了,再陪陪你这最后的时光。
见到你,你似乎瘦了许多,看来时间对你很不慷慨,对我与你的时间也没有许多了,你又陪着我出去了,夕日欲颓,落叶飘零,一瞬间,心中有许多回忆涌了出来,想哭,不想失去你,我还没有过多了解你,我不想让你这样离我而去。
终是在这个落叶之刻走了吗?我似乎有些不舍了,在这个季节走,很适合你啊!
你明明还没有陪我到这个冬季啊,在那个冬季一切都是白的,甚至有些白的过头了。
明月之刻,本是团圆之时,怎么少了个你,站在窗前,不知何去何从。
这个秋日,夕阳之中,似曾相识,有我却唯独没有你,你一个人走向了远方……无依无靠,爷爷你听到了吗?这是我的思念!