学跆拳道作文
今天妈妈带我去了一个地方,哪里的人都好厉害呀!用手劈木板,用脚踢木板,木板在他们手下就像一张纸那么脆弱。好厉害的功夫呀!我要学!我要学!
我一大早就被妈妈叫醒了,妈妈说要带我去一个地方,那个地方我一定会喜欢的。我一听马上就从床上爬了起来。忍不住好奇的问妈妈:“是哪儿呀?妈妈,你就告诉我吧!”妈妈微笑的说:“你猜!”我开始把我喜欢的地方都报出来了,游乐场,外婆家,游泳池,科技馆,滑冰场等等。妈妈都只是笑而不语,一一摇头。我越来越想知道那个地方是哪里了,马上换好衣服,洗漱完毕。在餐桌上时,我开始转战爸爸处,希望能够挖到一点有关那个神秘地方的讯息。爸爸好像和妈妈串通好了一样都不告诉我,我只能闷闷的吃着早餐。但一想到马上就能见到那个地方了,又变得开心了。
我们来到一家跆拳道馆,那里的人都好厉害,他们用手劈木板,用脚踢木板,毫不费力。我马上就被他们吸引了,拉着妈妈说:“我要学!我要学!”妈妈就替我报了个初级班。