学跆拳道作文
学习跆拳道是一件非常累人的事情,我在正式学习之前,就知道了学习这项运动有多么的累,我看到了他们在炎热的天气里,穿着长衫、长裤,即使你穿着这个衣服不动,也会非常热的;在一个有几十平方米的大厅里,只有一台电风扇,而且是固定的,大部分的人,都吹不到风;强化训练让他们汗流浃背,气喘吁吁,有一些动作做得不好,老师就“折磨”你,你自己做还好受一些,如果老师帮助你做动作那么你就完了,老师不把你弄得又叫又哭地那就怪了;在一个小时半的时间里,只能休息一次,休息的时候,口干舌燥;学习一个动作可能要做五十次,做得筋疲力尽。我清楚,这也可能是我也要受得苦。但我仍选择了它。
现在,学习这个依然非常的累人,但是,我认为:学习跆拳道值得。学习这个有很多的用途。平时我的背时常弯着,妈妈总是为我担心,给我买了英姿带,但是我总是不愿意背着,因为背这个非常的难受,自从我学习了这个之后,我的背总是自然地挺了起来。这让我的妈妈非常地欣慰,我也非常高兴。
再说了,学习武术也是我从小以来的愿望,但是妈妈很难找到教武术的人,找到了两个,但是离我们这儿非常地远,这个地方离我们家非常近,只有几十米。再说,我也非常愿意学习这个。
既然我选择了学习跆拳道,那么,我就要好好地学习它,让我的身体变得强壮。