最美的人作文
在我的心中一直有一位我觉得最美的人,那个人就是——我的妈妈。
妈妈的模样在我的脑海已经被记忆冲洗的模糊不清,如今15岁的我对妈妈的印象至今还停在4岁。那是我人生中最幸福。最完美的时光。
我的妈妈离开我已经有11个年头了,我对她的思念难以用语言形容。
记得那时在我3岁的那个夏天,妈妈生病了,那时的我什么都不懂,只是呆呆地看着原本美丽的妈妈,如今都不能下床,嘴里都是泡,那段日子妈妈的脸色一天比一天差,我真的很难想象这是不是我昔日那如“天仙般”动人的妈妈。
妈妈的病情一天比一天严重,最后,妈妈被送进了医院。在妈妈住院的时候我一直都没去看她,直到第二个月,爸爸终于答应带我去看妈妈。可当我推开病房门的那一瞬间,我呆住了,我真的很难想象,那个人是不是妈妈——妈妈那原本乌黑的头发现在全部落光了!我被妈妈这副摸样吓呆了!哭着、嚷着要爸爸带我回家。
没多久妈妈去世了,而我那时不懂什么是死,更不明白为什么有那么多人围着妈妈哭,我居然还天真地制止他们;“你们在干什么啊!妈妈在睡觉!”众人苦的更凶了,渐渐地我从朦胧中明白;妈妈不是在睡觉,他是去了一个很远的地方再也不回来了!我开始疯狂的哭......一晃11年过去了,妈妈虽然没有像其他妈妈一样照顾自己的孩子,但是她把我带到这个世界!虽然她已经不在人世,但她永远活在我的心里,永远是我生命中最美的女神!