最美的人作文
高傲的天鹅,淳朴的大雁,善良的野鸭,他们住在同一片森林里,森林外住着他们的冤家猎人。
天鹅对着水里靓丽倒影,炫耀道:哇!这是谁家的小可人?美的太不像话:修长的脖子,苗条的身姿,洁白的羽毛简直就是仙女下凡,人间无人能及她越看越得意。野鸭被天鹅的美貌吸引过来,赞叹道:天鹅姐姐,沉鱼落雁、闭月羞花都无法形容你的美貌天鹅听的心花怒放,可故作满不在乎的说:你是哪里来的又脏又黑的小怪物?多看你一眼,都影响我的容貌,还不快滚开。野鸭灰溜溜地游走了。
修长的脖子白外衣,要比漂亮我第一天鹅站在枝头昂首放声歌唱。她那优美婉转的歌声,引来许多小动物,他们都陶醉在这天籁之音中。大雁扇动着翅膀,围着天鹅直打转,嘴里还不停夸赞:天鹅姐姐,听你的歌真是一种美的享受天鹅厌恶地撇了他一眼:你是从哪里冒出来的小妖精?别打扰我唱歌。与此同时,危险也在一步步逼近天鹅,而天鹅任在卖弄自己的嗓音,丝毫未察觉危险的到来。大雁发现猎人的枪口正瞄准天鹅的脑袋,他以迅雷不及掩耳之势扑向猎人,用嘴猛啄猎人的眼睛。天鹅被眼前的一幕惊呆了,傻傻地站在那里一动不动。野鸭问声赶来帮忙,用翅膀不停地拍水,攻击猎人。最后,猎人寡不敌众,落荒而逃!
天鹅看着猎人消失的背影,羞愧地说:对不起,我以前不该那样羞辱你们,谢谢你们不计前嫌,伸出援手,你们才是最美的人心灵美才是真正的美!从此,他们三个成了最要好的朋友!