“赤啦——”古凡本来想说他也不知道,但话还没说出口,一个黑影就从树林里窜了出来“啊!”古凡被吓了一跳,摔到地上。
黑影!洛特一下子从地上蹿起来,越来越有意思了
呵呵。没想到自己也会经历这种事,以前都是在书上看来的。
“那是什么东西。”古凡惊魂未定的站起来。
“不知道,不过看起来很有趣,刚好我也没吃早饭。”洛特舔舔嘴唇,转念一想,又说“你叫古凡对吧,这个名字太奇怪了,我就叫你凡好了。”洛特还没有忘记他装失忆的事,虽然早晚都会被戳穿,不过现在就继续装吧。
“——跟以前完全就没变。”古凡觉得很郁闷,就像刚认识的时候又演了一遍一样。还是早点儿让这个家伙恢复记忆的好(为不知情者默哀)。
说实在的,古凡并不是什么胆小的人,空中跳伞、蹦极、跳水……他都不怕,不过他怕幽灵,虽说幽灵世界上没有,但正是没有,所以才更恐怖,尤其是黑夜的时候。这次和洛特莫名其妙的被送到这样一个奇怪的地方,除了幽灵作怪,他也想不出其他的了。
“喂,你还在楞什么,快点儿走啊。”洛特不耐烦的叫道,他其实脾气并没有这么坏
厄,除了饿的时候,比如现在。
绿,绿,绿,到处都是绿,好歹自己没穿绿的,不然回去就成色盲了,洛特不满的抱怨,都走了半个小时,还是没见到除他们两个外的可见活物,他已经快疯了,饿了一个多小时还没吃东西,对以前的他来说怎么可能。
凡对吃的到没有那么执着,不过强大的好奇心也让他想知道,这到底是哪,好歹出现个动物吧!森林!!!
未完待续……