50年后的中国作文
自从2008年北京奥运后,中国这条巨龙终于完全清醒了。他以令世人叹为观止的速度开始腾飞向广阔的蓝天......中国沸腾了,世界沸腾了,社会主义国家和落后国家喜悦了,因为他们坚信中国会带者他们走向美好的明天;资本主义国家和发达国家担忧了,因为中国的发展速度太可怕了,这不仅会抢占他们的市场还会使社会主义国家和落后国家迅速发展,对他们造成威胁……虽然这只是别人的预言但以中国现在的发展速度来看还是有可能的:50年后中国不仅是发达国家而且是世界上最强大的发达国家
50年后中国真的成为世界上最强大的发达国家,也如那些社会主义国家和落后国家所期盼的那样带者他们更好的发展;不过中国并没有抢占欧洲各国和其他发达国家太多的市场......可以说中国的发展拉近了世界各国殊逾的贫富差距,使世界更加和平,使经济更加发展,使人民更加和谐。中国给地球村带来一个好的开始。外国人竖起大拇指,说:中国,Good!
然而好景不长,中国的野心终于爆发出来了中国想称霸世界,就像当年的美国一样因此中国停止了对那些发展中国家和落后国家提供的帮助并封闭他们的市场,同时开始疯狂的抢占市场......地球村开始混乱起来.......
中国失去了民心,世界各国开始以之作对。发现这种反常后,中国大惑不解,便召开了"地球村会议"会议时各国指出了中国的不当之处。会议后,利益熏心的中国总算认清了自己的错误并开始改正。地球村又恢复了以前的繁隆。