50年后的中国作文
日月如梭!时间一眨眼就已经是50年后了!50年我在明星界闯荡多年!该回我的故乡中国看看了!那是多么美妙啊!50年后的中国是否会让我出乎意料呢?就要回去看看才能肯定呢!跟我一起走吧!
哇!简直是变幻万千啊!那高楼大厦、车水马龙、街上人来人往、公园的喷泉简直让我大吃一惊!在飞机上看得我眼花缭乱!一位游客大叫:“你看那里好美丽啊,我行走多个城市不过这里比其他地方更美!”我注意一看,真的啊那座桥上挂满了闪亮灯饰,公园里简直是一个游乐场地啊!到了车站,我才发觉以前的车站有挤有乌烟瘴气的,现在焕然一新有宽敞有明亮。来到公园,高大的喷泉让人以为那是澡堂,我看了看看见一位小姑娘拿着一片叶片喂那只小梅花鹿!以为旁人对我说:“现在的动物都是野生的,我们放他们自由了!”来到河边那牛奶河顿时变得清澈见底,像面闪闪发光的镜子。公安局的制度变得更严了,武器再升一级,不怕小日本鬼子侵犯我们中国了。一座座高楼大厦旁摆放着霓虹灯,到了晚上夜色中带着那么一丝的柔和,浪漫的夜晚中到处显得特别亮丽!
中国学问博大精深,我们只有好好学习!才能创造帝国人生!各位朋友们,同我一起努力吧!耶!