我的维权故事作文
夏天到了,奶奶的房间里只有风扇,不够凉快,怎么办呢?爸爸说:“要不给奶奶买台空调吧!”
妈妈在网上买了一台格力空调,过了两天,空调就到了。打开一看,大吃一惊,呀!怎么……怎 ……么是散架的?我们的心中有一个大大的问号。我说:“爸爸,维权吧!"
爸爸打了一个电话给格力空调经销处:“你们送来的空调是破的!”说着,就着还急得跺了跺脚,对方说:“是什么原因破的,是运输的缘故吧,这件事我们不好处理!”“不行,我们花了两千五百元买的空调啊!”爸爸愁眉苦脸地说。
我们坐了下来看电视,忽然发现消费者投诉热线,爸爸马上拨通了号码,对里面的工作人员说了空调的事,工作人员听了说:”明天会给你讨一个说法的。“
第二天早上,爸爸与帮助我们维权的记者取得了联系,投诉去了。
一天放学后,我发现奶奶的房间里装上了一台白色的空调,亮闪闪的,那一定是投诉成功了。爸爸说:“我们维权一进去,开始他们还带着杀气,后来找到总经理,总经理看见记者,连忙认错,答应给我们换一台。”
同学们,当你们买到一些不好的商品时,或者骗时,别忘了有维权这一招哦。