一个星期五的下午,小丫的爸爸妈妈去外地做生意了。要过几天才回来,放学后,突然下起了大雨,小丫顶着大雨回家,她的衣服被大雨淋湿了。 她刚走到门口就感觉到没有一点力气,突然倒在了地上。正巧我去找他玩,看见她倒在地上。
她还穿着湿淋淋的衣服,我大声叫了起来“不好了小丫病倒了”。不一会儿小丫家的门口围满了人,拿毛巾的,换衣服的,倒水拿药的大家忙成一遍。王奶奶摸了摸小丫的额头说“我们必须把小丫马上送医院”。
一路上大家都是一个心情,小丫你可千万不要出事啊。
经过医生的精心治疗,小丫终于虎口脱险了,大家都长长的松了一口气。这时已经的第二天早上八点了,这时我的眼睛才开始打起架来,小丫的爸爸妈妈来了,他们对大家感激不尽。王奶奶在一边说“还谢什么啊,小丫是你们的孩子,难道就不是我们的孩子”这句话把大家都逗笑了。