我的维权故事作文
随着互联网的发展,购物只需坐在沙发上敲两下键盘快递就能送货上门,要多方便有多方便,网购成了“懒人”的福利。“可是网购真的安全吗?”成为许多人心中的疑惑。但这并没有挡住他们网购的步伐。
一个小小的行为,竟能带来如此之大的效应,这样来看,维权是我们现在所不可缺少的,从身边做起,从小事做起,从自己做起,只要你被侵权后能积极的维权,那么受益不仅仅的是你而是整个中国。
现代技术的发展,网购成为一种新的生活方式,逐渐融于现代化的生活,可是你有没有想到过网购背后的问题?这值得我们大家考虑。我们要一起积极的维权,共同建设社会主义中国的美好家园。