我的维权故事作文
消费者权益日是?我冥思苦想也想不,我就去网上查资料。“哦!是的啊!”我自言自语地说。其实消费者的权益指的“四项权利”,即:有权安全保障;有权资料;有权自由决定;有权消费意见。这里,我了事。
记得有,去商场给我买了粉红色的外套,不释手,百穿不厌,一连穿了星期也不肯脱洗。你可要,我那件像泥巴里滚过,要脏就脏。后来没办法,我“忍痛割爱”,把拿去洗了……结果天早晨,在晾时,尖叫了,把做梦的我吵醒了。这可把我吓坏了,我平时是一乍的。我赶紧穿好一看,“啊!”尖叫了。,是那件粉红外套的袖子上有洞。我看见后急得要哭了。连忙安慰我说:“别急别急,明天我拿到商场去换。”
天那家商场,平静地对工作人员说:“小姐,不好意思,麻烦你把这件换一下。这件才洗了,袖子上就有洞。”一边说一边把拿。工作人员听了番话后,那充满笑容的脸板了。我:对待上帝的吗?只听工作人员说:“好象没规矩的,这里不退的。你拿来,帮你补一下!”我听后,心就不由自主地悬了。听了,也不甘示弱,就和工作人员吵了。后来把的经理叫来,心不甘情不愿地把经理请了。经理的可比了,我想是经理的服务意识更强吧!
最后在使勾破的下,给换了新的。我悬着的这颗心也终于可以放了。
我从这件事中了消费者,当的权利受到侵害时,要运用《消费者保护法》,坚定地为维权!