未来的住宅作文
未来的住宅是一座方便型住宅,是受100多台电脑控制的。它可以控制:室外的街道、入室的大门、室内的厨房、浴室、卧室以及书房。
先来讲讲室外的街道。这种街道可以测鞋印,测出来后,可以通过电脑来判断人是好人还是坏人。
说完室外的街道,再来说说入室的大门。大门也是由电脑控制的,它有一个微型的摄像头,这个微型的摄像头是连接着室外的街道的,它把好人还是坏人的数据经过分析,可以自动判断是否打开大门。除此之外,到了夜晚,大门不仅可以在自己的前方和后方布置红外线,而且,这个红外线不是一般的红外线,这个红外线用墨镜是看不见的。
说完了入室的大门,再来说说室内的厨房、浴室、卧室以及书房。先来说说厨房,厨房有一张纸,这张纸可了不得呢!别小看这张纸,它里面包含了:中餐西餐和全国的美味佳肴,只要你说中餐,这张纸就会变成一本全部都是中餐的美味佳肴,只要你说西餐,这张纸就会变成一本全部都是西餐的美味佳肴……厨房说完了,那就来说浴室吧。浴室是一个全自动的,你说什么就什么。比如:你要洗热水澡,你就说:“我要洗热水澡。”喷水头就会喷热水。说完浴室,那就来说卧室吧。在卧室里,你说:“?我要喝水,卧室门旁边的饮水机就会变身,拿出杯子,倒上水,跑过来,再次变形,“咦,水杯呢?”原来,饮水机在变身之中,把水杯已经送到我的手里了,这样的高难度动作,要我出分,我就出99.5分。这就是卧室。说完了卧室,那就来说最后的书房吧。书房是所有房间中的最方便的,你坐在椅子上,说:“我要故事书。”书柜就会长出两只机械手,把故事书拿到你面前。
这就是未来的住宅,非常方便,可惜是幻想的,不过,我要好好学习,天天向上,在未来也能制造出来。