四季的校园作文
我们的校园美丽无比,今天我就带你们去看看吧!
春
微风吹过,春姑娘迈着轻轻的脚步来了!春姑娘一来,花儿们就开始向春姑娘施展自己美丽的地方,就连小草也不甘示弱地从大地的怀抱里探出了头。迎春花金黄金黄,就像披着金纱的女孩,与正在采蜜的蜜蜂一起迎接春姑娘的到来。
夏
春姑娘刚刚走过,暴脾气的夏哥哥立马来接班了,天气立马变得炎热不已,可小草不惧炎热继续生长,茁壮无比。柳条已经长得长长的,风儿吹过,柳条便随风飘荡,就像一位位姑娘跳着一支支优美的舞蹈。
秋
炎热的夏天终于走过,换来了凉爽的秋天。可秋天一来,小草就低下了头,柳条像一把把剑从树上落下。秋天一来,人们就换上了厚厚的衣裳,可想冬天是多么的严寒冷酷,这样的寒冬谁可以抵挡?
冬
冬天一来,果然严寒冷酷,可腊梅却傲然开放,可真像一位位战士在用鲜血守卫家园。小草身上已盖上了一层层厚厚的白雪,天上飘着的雪花让这个冬天十分美丽!
我喜欢我的校园,它的四季美丽无比,你觉得我的校园可爱吗?