离开的作文
你有没有发现,其实在一天天的单调中,我们已经在逐渐疏远了。
或许你的刻意疏远是对的,错误的早点制止毕竟是好事,管他谁痛苦。反正没有人在乎。
心里很难受,这些话我不知道该和谁说,我不知道除了你还有我谁还能这样深切地体会这种感觉。那天看电影《我的机器人女友》,有句话让我热泪盈眶,那是最让人感动的:我懂的你的心情。
再多的甜言蜜语,都比不过一句我懂你。
你懂我。你曾经说过。我孤独的时候,你就是月亮,陪着我。
曾经肆无忌惮,让我们现在重重顾忌。我已经没有了最初见你时的勇气,那么热忱。那句话说的多好,人生若只如初见,那该多好。
梦中辗转反侧,我不知自己究竟在梦中流连还是在现实中挣扎,我看到你的笑容,随着春风,温柔地来到我的身边。犹如第一次在车站见你,你向我走来,挺拔的身姿,专门为我送书。我可以贪婪的想,那个时候,你的眼睛里你的心里是只有我一个人的。
我不知道你现在是怎样想的,我希望我不会失去你。就像那颗星星里,你对我所说的那样,我不离开你,你也不要离开我。