离开的作文
人生是一首离别的歌,总是相聚,分离,然后再相聚,分离……
鸟儿长大了,就要离开母亲的怀抱,飞向那不知遥远的未来。儿女长大了,就要离开温暖的家,去寻找自己的梦想。当我们面对离别的时候,我们不必悲伤,不必害怕,远方有我们的梦想,是我们前进的方向,我们知道总有离开的时候!
快要毕业了,面对将要离开的学校,那里有我们快乐的记忆,悲伤的泪水以及拼搏的汗水。学校有我们点缀的美丽,有我们那曾经琅琅的笑声,有我们那积极向上学习的身影。如今,我们却要面临离别。我们不难过,带着老师那深深的祝福去飞翔,我们知道总有离开的时候!
我们要像雄鹰一样的飞翔,就会没有驻扎的地方,总会有离开的时候,那是我们翱翔,我们歌唱!