谁都知道我的脾气不好,可是似乎就只有你不知道,认识我半年不到的人对我的脾气都了如指掌,却唯独你,你陪了我这么多年,却连我喜欢什么都不知道,对你真的好失望。
我不喜欢食言的人,一次可以,两次可以,三次你他么可以滚了。我自以为人脉还行,也不缺你这么个不讲诚信的所谓朋友的渣渣。
你骗了我一次又一次,我真的好蠢,每次都傻傻的信了你,自以为那血缘关系不会骗我,血缘关系是摆在那儿的。我那么相信你,从小到大,你骗了我一次又一次。小时候我有时候闹脾气,你为了哄我,用缓兵之计哄骗我 ,因为你知道我不久后就不记得这件事情了,但是正以你为你的这种心理导致我和你之间的矛盾越来越深,别说什么没有隔夜仇,我有精力耗着。
真的特比讨厌你,对你的感情愈来愈淡,只剩下那单薄的血缘关系苟延残喘般的维持着你我的关系,我不想和你共同出现在任何一个场所,你这次的食言又是一个发起争端的到火速,这次我会耗下去的,谁劝都不行,实在不行我们断了关系,血缘关系不要也罢。
我不会再原谅你,至少不会再从心底原谅,你一直用的都是缓兵之计,我一直看破却从未说破,这三年你因为这件事情骗了我多少次。我恨你。