离开的作文
每个人都会有个舍不得的初恋,我也不例外,而且这段初恋,彻彻底底的把我的命运也改变掉了。
我舍不得这份感情,可是这段感情把我伤透了,没办法不去改变,因为现在的我不是真正的我了,不一样了。让我成熟了,让我懂事了,让我去改变了,让我去接受我不能接受的是事了,是这段初恋把我逼得,迫不得已的。
人们常说初恋是最美好的,但初恋造成的伤也是最痛的。说实话我真想一样永远都和他在一起,哪怕是以朋友的身份,但上天总是不给我这个机会,所以我就把上天给的这个暗示当成是不同意我们俩,其实我知道他幸福就好,所以我打算离开了,离开这个让我伤心的地方,去重新过我自己想要的生活。因为我们不可能了,离开,是最好的结局。
我衷心的祝福他可以幸福。