我早上起得很早,很困。草草吃了早饭就去学校了。在学校,下课后脑子一片混乱。因为期末考试临近,考试比较多。今天早上,我参加了语文考试。
周老师总是喜欢突然考试,这让我们措手不及。考卷发了,学生努力了,我开始做题。这个试卷挺简单的。我一会儿就完成。下课后,我冲出教室。
老师让我们中的一些人在下午早些时候修改试卷。我想看看我的成绩。早到了。当其他人到达时,我已经完成了我改变的部分。
煎熬了一段时间,才知道自己作文没考94。5分,而且这张试卷大家都考的很差。我觉得不难!
第二节课,老师来班里完成作文测试。看到作文题目偷偷欣赏了一下,正好模仿作文本里的一段文字。我轻松完成了。过了一会,老师报我91。5,学习委员倪天刚90。班里只有两个90分以上的学生。我冒险了!
今天好累!