二十年以后的我作文
20年以后,已经是20xx年了,我已经长成了大人,买了一套豪华的大房子,找了一份好工作。因此我过的衣食无忧!
今天是星期天,我起床后,机器人保姆阿丽已经把早餐做好了,吃完饭后我准备去公园,机器人保姆澜萌走过来给我穿衣服换鞋子。一切准备就绪后我骑着我的单轮车机器人升去公园看看风景,到达后我把机器人小狗哈比叫了出来,机器人小狗一是我创造的清理垃圾的机器人,她是家里机器人保姆阿尔撒的的助理,家里的垃圾都被他们清理的一成不染。
第二天,我带着机器人小狗二坐上火箭‘太空三号’月球工作,宇宙上总有很多垃圾来清理,这天,总经理让我们每人做一个清洁工来清扫卫生,我做的机器狗做清洁是第一,你看,我刚把它放下,它就立刻像人一样站着,1秒钟它周围的垃圾都进入了它的嘴里,结果,经理还表扬我的机器狗又快又可爱。我回到家,一群记者拥挤到我家,都要采访我制造的机器狗,我无处可逃,便拿出前几天发明的隐行药水,隐行了,大约半小时了,记者们走了。
这周星期五,总理从月球打电话说科学家发现外星人所居住的星球,外星人说要与我们地球人做好朋友,不过两个星球相距太远了,让我用最结实的砖在两个星球搭上一座友谊的桥梁,可是,用什么材料呢?我用自己的三秒胶粘到普通砖上,半个多小时,我终于做好了世界上最结实的砖,很多天后,我把桥梁建起来了,外星人和地球人互相来游玩,我看着自己建设的桥梁,开心地笑了。
20年前,我还是个纯真的小女孩,但是20年后,我成了一位科学家。