游海洋公园作文
盼啊,盼啊,终于盼来了20xx年第一学期的春游。这一天,我早早的起床了,背起装满零食的背包,兴致勃勃的来到学校。
在车上,我一边欣赏沿途美丽的风景,一边轻轻的唱着《郊游》歌。走走,走走走,我们小手拉小手……唱着唱着,不一会儿就到了椒江海洋公园了。
首先,我去了动物表演场,看海豚表演,只见动物驯养员用手转着圈,海豚也跟着转起来,它时而旋转,时而跳跃,翩翩起舞。它们还会转呼啦圈呢!它们还跟着驯养员,学小企鹅走路,可爱极了。我真的好惊奇,小海豚竟然如此可爱,聪明!
接着,我们又去了企鹅馆,那些可爱的小企鹅们,个个都像绅士一样,穿着漂亮的燕尾服,摇摇晃晃地游来游去;有的在水里快活的游泳,有的正在津津有味的吃东西;有的正盯着我,好像是要我给它们拍张照片呢……
最后,我们去看了海狮、海龟、水母和各种各样的小鱼……用二个词来说这些海洋小动物们是:有趣、可爱!