懂事的我作文
中午我一放心回家,就向妈妈报告我半期考的成绩,可是妈妈上课回家一头就扎到厨房里没有闲暇听我诉说,我很生气。也是呀,我选的不是时候,中午了大家都饿坏了,妈妈忙着煮饭哦,我怎么这么不懂事呢?
于是,我跑到房间里看电视,爸爸把我要看的频道按了过去,我很生气说:怎么我要看的节目,你要把它按过去呢?”我不自觉地流下了眼泪,气愤地跑到客厅做作业。妈妈煮熟了面条我也不吃,我窝了一肚子的火,不知道是不是因为我的成绩不够理想呢,我也不知道什么原因。最后妈妈连哄带骗的,我终于吃的那碗面条了。
饭后我又唱了一出哭戏。妈妈饭后在玩农场,我跑来也想摘我的菜,妈妈说等我摘完了再说。我看见妈妈摘我的菜,我便要求妈妈不要摘我的菜,可妈妈顺手就摘了,我又生气了,眼泪又吧嗒吧嗒地流下来了,妈妈笑着说:“没关系的,种着玩的,就是你摘我的我摘你的,这有什么好哭呢?可我还是扑在桌子上哭了很伤心,还生气了骂了妈妈。妈妈气得关起房间睡午觉了。
哈哈!我今天可是唱了好几出哭戏,你看我多爱生气呀,多不懂事呀!