我的小卧室作文
自从搬了新家,我终于有了一个属于自己的漂亮小卧室,虽然不大宽敞,但是,它既整洁又温馨,我可喜欢它啦!
现在我为大家隆重的介绍一下我的小卧室吧!摆放的全都是蓝色的整体家居。梦幻蓝的书柜,白花花的书桌,珊瑚蓝的椅子。我还有一个三门衣柜,并且是泡泡把手,波浪花纹里面还有一个属于我的保险柜呢。它不仅漂亮,而且非常的方便。
珊瑚蓝波浪床,躺上去,就仿佛置身于真真切切的海洋,鲸鱼在水底和小伙伴们一同歌唱,连一向倔强的“水草先生”也动了起来,看来,这海洋音乐会的魅力还真不小啊!多么美好、和谐的画面啊!还真是别有一番风趣。再配上我的梦幻般的床单、软枕头,那可算是比公主床还要高级180倍呢!
卧室中的布绒玩具也随处可见,蓝色的海豚布绒、柔软舒适的大大熊、调皮可爱的哈皮狗….
我的卧室人人爱,随时恭候大家的光临!