我的小卧室作文
我的小卧室既漂亮又温馨,它是我快乐的天地。
走进房间,首先映入眼帘的是一张大床,床上的床单是草莓小兔的,有的是一只小兔捧着一颗草莓,有的是两只小兔拥抱着,好像在说悄悄话。床上放着一个小兔娃娃,向我招着手,仿佛在说:“快过来,和我一起玩吧!”床的旁边是写字台,绿色的台面加上粉红色的椅子,让人赏心悦目,写字台上有台灯,上面有粉色小花像绽开了笑脸,笑着说:“小主人快点写作业,加油哦!”
写字台的旁边是书柜,上面摆着许许多多的书,书的姿势像白雪公主,她拉着裙子,格外小心优雅。闭上眼睛里你仿佛可以看见七个小矮人收留白雪公主时,她优雅的行礼说谢谢的样子。
书柜的右边是衣柜,里面放了很多的衣服,有裙子,有裤子,其中我最喜欢的一套衣服是一条洁白的舞裙,配上高跟鞋,就是非常绝妙的套装了。衣柜和书柜已经做了9年形影不离的伙伴了,她们经常窃窃私语,好像已经有自己的小秘密了呢,不想让小主人知道吧!衣柜里的衣服像小精灵一样在里边嬉戏,有趣极了了!
我喜欢是我的小卧室,它是我永远的好朋友,我们要永远在一起!