我的小卧室作文
我有一个非常美丽的小卧室,带你来参观一下吧!
如果你是女生,一走进我的房间,你绝对会爱上它。因为我的房间大部分都是由粉色和白色构成的。你会看到一张床,上面的图案都是Hello Kitty,枕头也是,所以每当我睡觉时,都会有它们陪伴,感觉很温暖。床的左边就是我的学习桌,桌上有台灯、笔,我写作业时,台灯上的小白兔图案看着我,好像在说:“主人,加油写作业!我陪您!”在学习桌的左边,就是我的书架和装饰架了,书架是柜子式的,每个柜格字前都有一扇透明的门,门上印着各种各样我喜欢的图案,装着许多我爱看的书。而装饰架上装着许多的玩具和头花。再往右看就是阳台了,阳台前面放着一些花朵和玩具。
我喜欢我的卧室,因为它是我的快乐天地。