我的小卧室作文
我有一个小卧室,它温暖舒适。
我的小卧室大概12平方米。在卧室里,有许多朋友陪伴我。一进门,先可以看到一个书桌和一把椅子,从一年级到四年级,它一直陪伴我,每次我要写作业,都是在那里写。
在书桌上是台灯,每当晚上我在写作业时,它就挺身而出为我照明。台灯也很漂亮,整体上是银灰色的,还有两条紫色的花纹。
在书桌的上空有一个空调,在酷暑里,它可以让我感觉到清凉。在夏天炎热的晚上。它可以给我带来凉爽,可以让我安心的睡觉,让我做一个美好的梦。
在书桌的左下方是床,每天晚上,我都在这张大约高40厘米的软绵绵的床上睡觉。这张床是黄色的,看上去大方秀气,给人一种舒适的感觉。
在书桌右边是书架,书架上有许多书,书可以把我带到雄伟的万里长城,书还可以把我带到高耸入云的黄山。
怎么样?我的小卧室很温馨吧。我在我的小卧室里,时时感受到快乐。