我的小卧室作文
我的卧室在客厅的东边,里面干净漂亮,我喜欢它。
进了卧室的门,正对着一个转角式书柜,它分为左右两部分,左边是四层,右边是三层,左边第一层放一部分科普读物,一部分是学习方面的图书和用具;第二层放的是我最喜欢的书——历史书,我经常看它们;第三层与第四层是其它类图书;最下边是写作业用的写字台,写字台下有三个抽屉,里面藏着我的小秘密。右面的上边两层放生活用品;下层有一台电脑,真是样样俱备呀!在卧室的左面有一张单人床。上面铺着浅绿色卡通图案的床单,每天晚上我躺在上面进入甜甜的梦乡;挨着床放着一个橘黄色的大沙发,我有时会坐在沙发上看放在卧室右边的电视,这可真舒服呀!
这就是我的卧室,放学后我可以在这里写作业,累了可以在这里休息,闲时可以在这里看看书,听听音乐……