我的小卧室作文
麻雀虽小,五脏俱全。我的卧室虽小,但应有尽有。
进入卧室,首先看到的我们家大大的衣柜,下层里面整整齐齐地挂着我的衣服,有黑色的T恤。蓝色的短裤,灰色的长裤等等衣服。早晨,我一打开衣柜,衣服们仿佛活了一样。有的在说:“小主人,选我!选我!”有的在叫“选我这件新的吧!”有的还说:“我和他配起来很帅的哟!”当我选好了衣服后,衣柜里好像又安静了下来,没有被选上的衣服正的在生气呢!被选上的衣服笑嘻嘻的,跟我出了卧室。衣柜的左边是的我的大床,它是我的休息处,它的右边放着我的玩具,有乐高积木,那可是我自己拼的哦!有华容道,还有各种各样的小模型。床上的毯子上有森林的帐篷的图案。晚上,我睡觉时,会至到一片森林里来,在那儿露营,这不正是毯子上的图案吗?
大床的左下角是我的小书桌,它虽小,但是也有台灯,小书架,小闹钟和笔筒。台灯在晚上,我写作业时可要大展身手了,它仿佛一盏明灯,让我在知识的海洋中不孤独。书架里我能任意拿书,真方便呀!小闹钟和笔筒虽然有实用功能,但大多是个装饰。
我喜欢我的卧室,它承载了我许许多多美好的回忆。