南京青奥作文
青少年奥林匹克运动会,简称青奥会,它是一项专为年轻人准备的运动,它是教育与文化的融合,与奥运会共同发展,每四年一季。南京又名六朝古都,有许多著名的风景区,如雨花台、中山陵,雨花台是一个充满教育意义的陵园,里面有一片树林,也有小河,还有美丽的花草。革命先烈的纪念碑就坐落在这里。中山陵是纪念孙中山先生的,孙中山是中华民国大总统,他踏出了中国革命的第一步。?
青奥会要来了,我们应为青奥做准备,我们还要好好学习,天天向上。争取当一名小小青奥志愿者。另外,我身为一名小学生、少先队员,更要乐观向上,把握住这次机会,因为这青奥会四年才一次,十分重要。我庆贺这次青奥会圆满成功!成功!此处填写内容青少年奥林匹克运动会,简称青奥会,它是一项专为年轻人准备的运动,它是教育与文化的融合,与奥运会共同发展,每四年一季。
南京又名六朝古都,有许多著名的风景区,如雨花台、中山陵,雨花台是一个充满教育意义的陵园,里面有一片树林,也有小河,还有美丽的花草。革命先烈的纪念碑就坐落在这里。中山陵是纪念孙中山先生的,孙中山是中华民国大总统,他踏出了中国革命的第一步。青奥会要来了,我们应为青奥做准备,我们还要好好学习,天天向上。争取当一名小小青奥志愿者。另外,我身为一名小学生、少先队员,更要乐观向上,把握住这次机会,因为这青奥会四年才一次,十分重要。我庆贺这次青奥会圆满成功!成功!