写生的作文
昨天,画室里组织到沙埠去写生,早上九点钟出发,下午四点钟接回。上午九点不到,我由妈妈送我到画室门口,我们共27个人,分成四组出发了。我们是第四组,坐上画室的车出发了。大概二十几分钟后,我们来到了沙埠的一个地方,有山有水,也有几颗大树,我们就开始坐下来写生了,每个人手中发了一块板,一张卡纸,还有一支铅笔和橡皮擦,我坐在第一排,前面是林老师在画,作为示范。我画了房子、大树还有一些野花、野草。画了一个多小时,我画好了,交给老师看,林老师说很好,我就起来玩了。
到了中午,大家都画好了,我们来到林老师的外婆家吃中饭,共有两桌,菜有青菜、花菜、茶树菇、萝卜、红烧肉、大白菜、豆腐等等,我吃得可香了。
吃完饭后,我们离开了林老师外婆家,来到了后门做游戏,我们做了两个游戏,一个是踩气球,另一个是夹气球,我和同学合作玩了夹气球,不过我们输了。
到了三点多钟,我们坐在公交车回到了画室。
这是一次非常快乐的写生之旅。