校园的操场作文
我的学校坐落在一个繁华热闹的城市中心。来到学校门口,“东铺头中心小学”七个大字横挂在眼前,大门的正前方,便是辽阔无垠的操场。
早上的操场是个整齐的操场,八九点钟左右,同学们开始在操场上做操了,那姿态雍容的小学生们像仪态端庄的警察叔叔们在走方正呢!到了十一点左右。小学生们要在操场上排路队回家了,那一条条整齐的队伍犹如一只只飞龙在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。
下午的操场是一个热闹的操场,因为下午的体育课多,学生们大多时间都在操场上。在体育课上,同学们有的在玩“捉迷藏”;有的在玩“三个字”;还有的在玩“老鹰捉小鸡”,真是快乐无比啊。下午放学回家时,来到操场上,看到大哥哥们都在操场上打篮球,他们一个个步态悠然、风姿绰约。
啊!学校操场真是一个既整齐又热闹的操场啊!