校园的操场作文
进入操场,最先映入我们眼帘的是又大又宽,而且非常美丽的足球场。清晨,柔软的威风吹过,足球场上的小草在风中摇摆着自己的身体,我想一位位庄严的士兵向出操的师生们说:“早上好,我亲爱的朋友们!”黄昏,足球场上安静极了,感觉连一根针掉在地上的声音也听得见呢!此时,太阳公公下山了,那耀眼的、金黄的光芒,给足球场镀上了一层层美丽的金薄纱。
深蓝色的跑道上。整整齐齐地罗列着五条白线,好像给操场山围上了一条美丽的大围巾,暖和极了!它还像一片海洋,我们在知识的海洋里挥洒汗水,奋勇拼搏。
跑道边上的小花虽然不太引人注目,但它却给操场增添了几分美丽。小花五颜六色,它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,真是美不胜收!我拿起一朵落在地上的花儿,深深地闻了闻,一股沁人心脾的香味,扑面而来,久久不能散去……
操场的美对于我来说不仅仅是它的外表,更在于它是我们锻炼身体,茁壮成长的好地方。
我爱校园的操场!