校园的操场作文
我们学校有一个非常大的操场,我最喜欢在这里玩耍了。
围绕着操场的是一圈棕红xxx米的塑胶跑道,上面用白漆画着四道分格线,从空中俯视就像一个巨大的阿拉伯数字“0”。
操场的中间是足球场,秋天到了,足球场上的草坪渐渐变黄了,真像给足球场穿上了一身迷彩服。
操场的四周是一圈树木织成的绿色镶边,北面是女贞树墙有4米多高,一年四季都是绿的,东面和南面是香樟树,每两棵香樟树中间有两棵桂花树,我们也叫它八路树,为什么呢?因为此树由我校校外辅导员老八路江克于xxxx年x月赠种的,象征八路军顽强拼搏的精神,更寄托了老一辈革命者对未来一代的殷切希望。操场边还有许多鲜花:一串红像火把,远远望去那三色瑾像色彩斑斓的海洋……
下课了,同学们纷纷都到那儿去观看美丽的情景。
秋天的操场,是衣服美丽的画卷,让人流连忘返,我喜欢校园的操场。