新的开始作文
又是新的一天,新的开始。我闲在家里无聊,于是就叫妈妈带我出去玩,妈妈说:“你要玩什么啊?”我想了想,就说:“我们就去世纪广场玩吧。”妈妈说:“好,但是不许玩太久哦!”我就爽快的答应了。
我们吃完饭就去坐车,一路上我就睡在车里,因为我晕车嘛。到了目地的后,我摇摇摆摆的下了车,有气无力地说:“终于下车了,晕死我了!”妈妈就幸灾乐祸的说:“哈哈,谁叫你要来呢?”我哼了一句,就去玩了。“哈!有碰碰车!我要玩!”妈妈说:“你都多大了,还玩小孩子的东西。”我说:“我就要玩,不行吗?”妈妈说:“算了算,懒得和你吵”我笑了笑,继续说:“你也要玩。”妈妈极不情愿的答应了。
“哈哈,好好玩!”我坐在车上大叫着。“别开这么快!小心前面啊!你会不会开车?”我笑着说:“就要这么快的啊。”“嘭!”一声,我撞在了墙上,妈妈大叫了一声,就说:“以后别玩这个了,太危险了!”一转眼就已经是下午了,我们就高高兴兴地回家了。
这就是我的新的一天,好玩吗?如果你想玩,那就来和我一起来玩吧,我会等着你的哦!