新的开始作文
新学期,新气象,今天是开学第一天,五下年级的知识,我一窍不通,一切从零开始,争取再把零调到一百,像上学期一样“辉煌”。
这一学期,我把诸张渊也加入我的“朋友行列”,把他真正地当成了我的朋友。在上一学期半年的相处中,我发现他和我的爱好基本上相同。我和他一要爱听周杰伦的歌,最喜欢周杰伦的《稻香》,都喜欢打篮球,虽然技术上差距也许、可能、大概、八成大了点,但心是一样的。他爱听小虎队的“红蜻蜓,电脑游戏喜欢“穿越火线”、“大话西游Ⅲ”、“红色警戒”,他喜欢的我都喜欢,所以理所当然的加入了我们“四侠客”(周展宇、杨柳勇、周皓楠、王宇炜)行列,现号称“五侠客”,他人也很风趣,可能是受杨柳勇的影响吧。
新学期,英语老师也换了,听说王老师请假了,不晓得下学期还教不教我们了,对于她的课我还是比较喜欢上的。新的英语老师姓啥名啥到现在我还不清楚,不知道她的发音准不准,教学方法和Miss王是否一致?布置的作业会不会太多?这一连串的问题在我的脑海中接二连三的出现。
新学期,新气象,新知识,新朋友,新老师,一切都是新的,等着我们去不断的探索和发现。