新的开始作文
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们已重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
新的学期正在向我们招手,经过五年的锻炼,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击! 在每一个全新的起点,我们都会有一种期盼,明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。老师、同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、祥和向上的新气象。
相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。 在新学期里,我有一个新的目标——要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动…… 当然,在学习上要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。
没有苦的、累的过程,就不会有进步和提升。我把自己的喜悦、悲伤都化作前进的动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就没有收获,没有付出就没有所得。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆。我要加油,在绚丽多彩的学习生活中,好好学习。