眼泪的作文
可能有一天夜里,你的爸爸妈妈出去了,只留下你一个人在家。你没有书和玩具,也没有电脑和电视。你的心里会感到寂寞吗?但是,你有没有想过,在这世界上还有比你更寂寞、更孤单的人吗?你有没有想过孤儿会有怎样的感觉?
有一天,在大街旁,我看到了一个孤儿。当他看见和他年龄相仿的孩子和他们的爸爸妈妈说说笑笑时,心里便一阵痛楚。爸爸,我要吃棉花糖。这一句话打断了他的思绪。好,爸爸这就给你去买。当那个孩子吃上棉花糖的时候,谢谢爸爸!他目不转睛的盯着那孩子手里拿着的棉花糖,掉了几滴眼泪。那神情,何止是对棉花糖的渴望?还是对亲情、对生命充实的渴望!
救救他们吧!把他们从孤独中救出来,让那些孤儿能和我们一样感受到这个世界的温暖与快乐!
停止一切战争吧!要知道,成千上万的孩子都会因为战争而成为可怜的孤儿!
愿每个人都能多一份爱!如果人人都能献出一份爱,那么,这个世界上将不会有孤儿的眼泪!