眼泪的作文
不要说哭叶没有哭过,那是你没有听到盛夏,树叶挂在树枝上显示着自己的活力它们绿得发狂,茂盛至极,似乎将一切掩盖可我们并没有在意它,每天从他下面走过,都只不过是过眼云烟至多是冰冷地瞥上一眼,那还只是极少数的入秋,叶片耗尽了它们一生的精力,终于被不事的西风带离树枝,沉于地表. 而此时,来往的人们将双脚踩在上面-那一张张枯黄的脸人们却还要反过来抱怨道:“真烦人,太碍事了”一生本来只是为了给人们带去绿意盎然,到头来却留下了罪名,成为了多余的角色它们哭了,声音极小,因为秋风的怒吼,将它们的哭诉掩盖如果在某天无风的早晨,你会看到,干枯得另人厌恶的叶片上有几滴水珠,那就是它们的眼泪.