眼泪的作文
我依在那冰冷的窗栏旁,望着那淡的路灯,一滴滴不争气的眼泪掉了下来。
家必定是温暖的;父母必定是慈爱的;泪必定富有情感的。我看着那来来往往,川流不息的车辆,不禁想起了父亲那忙碌的身影,他昼夜不分地工作着他是平凡而又伟大的人,为我们美好的家庭做出巨大的贡献;他是一根家庭的顶梁柱,支起了百万吨重的家庭,失去了他,整个家庭将面临着“死亡”。望着那柔和的夜色,我仿佛看见了母亲那慈爱的面孔,她微笑的面对着我,给了我无穷的幸福,为了使我渐渐地长成国家的栋梁,她多一根白发,一丝皱纹。母爱是温暖的;是幸福的;是无微不至的!
此时,我已是泪水满面。我爱你们!父母!