眼泪的作文
下午2:00整我准时到校读书,给组员检查作业,认真听老师讲每一堂课。有的组员不主动交作业,我只能课间追着组员检查,牺牲课间休息我认真负责的履行着我组长的职责。并把检查的结果做记录交给老师处理。因班会课我被选去操场跳舞,不能开班会,当舞蹈结束我回到教室时,才知道我的小组长被撤职了!我问为什么?才知道有组员诬告我没给他检查作业。被老师撤职。这可是我连做梦也想不到的事。既然老师相信,我气得不想跟老师辩解,并默认老师的处理结果。眼泪在眼眶里来回打转,伤心地听老师的安慰。
可回到家我想了又想,觉得委屈,留下了伤心的眼泪。觉得自己不当组长没关系,可不能蒙受不白之冤屈。便拿起电话向老师说明情况。
今天的天气也好像知道我的委屈,稀稀拉拉地下起小雨。我站在窗前仰望漆黑的夜空,伸手接住滴落在手心的冰凉雨滴,我的心一片茫然……