生日派对作文
今天是小狗的昨日,它请伙伴们去参加它的昨日派对,伙伴们都很爽快的答应了。
晚上小狗在一家大酒店等伙伴们。小绵羊带领着大家一起去买礼物。“伙伴们,快来,快来呀!这里的物品真漂亮呀!我们就在这里买礼物吧!”大家异口同声的说:“好!”大家买好礼物后,都到约定的一家大酒店去了,然后跟着小狗进了一个大大的房间,坐好了各自位子。
然后,小免免说:“小狗,今天你是寿星,你来点菜。”“对,你来点!”小猪流着口水说。“好吧。”小狗说。大家看着小猪那呆呆的样子,都不禁笑了起来。菜上齐后,大家边吃边聊天,吃完饭后。小狗捧着一个个大大的生日蛋糕,伙伴们争着要切蛋糕,但是,小狗最后还是让梅花鹿把切的蛋糕一个个的给了伙伴们,最后一块蛋糕留给了自己。最后伙伴们把买来的礼物都送给了小狗。小狗连忙说:“谢谢,谢谢大家!”吃蛋糕的时候,小白马和小黑马跑到了小狗的面前,用手抓了一点奶油抹到了小狗脸上。伙伴们看见小狗变成这样,都笑得合不拢嘴了。小狗跑去洗过脸之后,就又变回了原来的模样。
最后,小狗和伙伴们高高兴兴地回家了。这次生日派对真有意思!