坏毛病作文
我一米四的个子,梳着一个妹妹头。我非常喜欢看书,有时还闹出许多笑话呢!
有一次,我想去上厕所,便拿了一本书去看。啊,太好看了!一会是说海星的奇妙功能,一会是讲水母的神话故事,太好看了!我连时间都忘了,爸爸还在外面等,不时催我:“快点,快点!”“我知道了”我叫道。“是不是掉到厕所里了?”我一听这不是爸爸的声音呀,原来这是妈妈在叫我吧!“快出来,都半个小时了!”我一听,吓了一大跳,喊道:“妈妈,你没吓我吧?”“我没吓你,已经半小时了。”天哪,脚好麻呀!我站都站不起来了,我急得大哭,还以为生病了。爸爸进来一看,哈哈大笑起来我问他:“为什么笑得这么厉害?”他却什么也不说,只是笑."我站不起来了!”爸爸扶我站了起来,我洗了手接着又躺在床上看书,连睡觉都还抱着书。
我还有一些不好的看书习惯,有时走着看书,有时坐汽车也看,还有时躺着也看书。我非常想改掉这些坏毛病,所以以后你再也看不到我这样了。