我身上有很多的“小怪物”,我要认真地查找他们,然后把他们清除掉,让我做一个好学生。
他们分别是玩电脑怪物,不听老师的话小怪物,态度不端正小怪物还有就是捣乱小怪物,玩电脑小怪物他光想让我玩电脑,然后我的成绩就会下降,所以说,我以后坚决不能够在玩电脑了,一定要打败这个小怪物,因为不玩电脑或少玩电脑是学习好秘方方法之一;我身上还有小怪物,还有不听老师的话小怪物,他不让我听老师的话,总想让我不听老师的话,比如说:老师说不让说话,我却非要在说一句。所以,我也要把不听老师的话这个小怪物给打败了,打败了它,自己就有突破了一个秘方方法;我身上不但有这两个小怪物,还有两个小怪物,其中一个是态度不端正小怪物,如果我们有了这个小怪物,千万要把他给打败,要不然,自己的成绩总会提不上去的,态度端正也是学习好的秘方方法之一;我身上还有一个小怪物没有被打败,那个小怪物就是捣乱小怪物,他总是想着法的让你捣乱,如果你捣乱了,心思就全都用在捣乱上了,就没有心来学习了,这个小怪物也是不能有的,如果你把心思用在学习上了,成绩就有可能提高,所以,它也是学习好秘方方法之一。
我要打败我身上的怪物,让我成为一个好学生。