坏毛病作文
今天的天气比昨天好多了,虽然太阳照在身上,让我们感到了一些温暖,但是一阵阵的北风吹来,还带着浓浓的寒意,这让我们还不能脱去身上的棉衣。
上午,上课的铃声响了,这时候,我们慈祥的语文老师走进了教室。老师说:“同学们,我们今天做个小小的测验,请大家打开《同步导学》的第十五页,今天的考试内容就是第二单元的综合练习题。”于是我和同学们都进入了紧张的答题......
下课的铃声响了,考试也结束了,我和同学们都交了《同步导学》。
下午,老师就将批改好的《同步导学》发给了我们。我一看,我才考了87分,竟然错了那么多......由此可见,我的学习态度还不够认真,审题又不仔细,而且还缺乏速度。为此,老师和我爸爸、妈妈还批评过我,可我就没有好好牢记和改正。
是啊!我这些的坏毛病真得要改一改,不能再要了,我也不能再偷懒了,我一定要端正学习的态度,认真的学习,上课做到认真听讲,及时完成老师布置的作业,争取做一个品学兼优的阳光儿童。