坏毛病作文
我有一个很大的坏毛病,就是做什么事情都要东想想西看看。
一次我写作文时这一篇作文还没写完,就想下一篇作文怎么写,东看西看,东想西想,时间一分一秒的过去了,几行字还是几行字,妈妈过来大声叫道,薛━钦━戈,我在外面等了一个小时了,还是一字未动,这下我才缓过神来,哎!谁叫我东想西想呢!
一次妈妈问我今天干什么,我想着想着就想我明天干什么,我每次想着想着今天没过完就想明天干什么,有的时候今年还没过完,就想到明年了。
还有一次我在写作业时就在想,这次写这个,明天就会写预习还是复习,想好了之后开始写了,没过多久就拿个计算器玩玩,翻翻抽屉,看看写一会儿看一会儿玩玩笔,总之不用心写作业了。
生活中点点滴滴,我东想西想的事情太多了,洗碗的时候,洗澡的时候,看树叶的时候,写东西的时候,画画的时候,睡觉的时候,发呆的时候出去玩的时候,读课文的时候,拍照的时候┉
什么时候我能改掉这个坏毛病,不再东想想西看看,写作业用心,等这件事做完了再去干下一件事情,这件事想完了再想下一件事情,我盼望着盼望着那一天快快来到。
呀!还有两个小时写作业时间,不说了,不然我又要被妈妈说了,下次再说。