坏毛病作文
每个人都会有自己的坏毛病。你们可能很想知道我的坏毛病是什么吧?好的,我就把我的坏毛病讲给你们听听。
我的坏毛病就是:
一、冬天晚上不洗脚就上床睡觉。为什么呢?因为我觉得洗了脚穿上袜子睡觉,粘糊糊的,一点都不舒服;不穿袜子睡吧,又冷。尽管我盖的被子很厚,可我睡觉时总感到被子太薄了。
二、我早晚都不爱刷牙。我一般情况是九点睡觉。要到九点时,我走到洗脸台,拿起牙缸、牙刷,假装接水刷牙。九点过一分,我就赶忙放下牙缸、牙刷上床睡觉了。说来也怪,九点一到,我就想睡觉,什么事情都不想做。而早上总也起不来,刷牙好象没有时间。唉,都是懒人找的懒理由罢了!
我的第三个坏毛病就是经常和妈妈吵架。妈妈平时太唠叨了,没办法。不过,过不了几个小时,妈妈也会和我和好的。其实,当妈妈的也挺不容易。我想:以后我一定要尊敬妈妈一点,再也不和妈妈吵架了,尽管很难做到。
这就是我的三个坏毛病。请各位小朋友、哥哥、姐姐一定不要向我学哦!