调皮男生作文
在我班级里,有位男同学调皮出了名,他的名字叫陈东,他在班级里干尽了“好事”,因为都怕被他捉弄,所有男生、女生碰见他都会自动走开,除非陈东主动向你示好,否则,你一定要自动走开。
一天中午,他又在做“好事”了。数学老师给我们布置了N个作业,大家一起“唉”了一下。老师的耳膜也可以说是受损了。之后,老师就靠在桌子上,开始了他的“梦幻之旅”。那位“大明星”早就做好了准备,老师刚靠下,他就行动了。
首先,他拿出了剪刀,在前面的女同学头发那比划了一下,而那位女同学正在专心地写她的作业,全然没有发觉。陈东轻轻地站了起来,拿起那女同学的几根头发“咔嚓”了一下,头发就这么少了万分之一。但是她还是不知道,还是继续埋头“战斗”。陈东见她没反应,就剪了一小段胶带纸,轻轻地贴在她的背上,还撕了许多小纸片撒在她头上。那女同学真的像僵尸一样,毫无知觉。
这时,旁边的同学都忍不住地笑了起来,而那女同学却奇怪地看了看大家。“有什么好笑的啊?”她问了起来。“你的……背上、头上……哈哈哈哈哈。”同学终于控制不住了。她摸了摸,才知道自己的头上撒着许多纸片,背上贴了一条胶带纸,还少了万分之一的头发。她恍然大悟,立刻把头转向了陈东,陈东也笑地人仰马翻。
老师的身影随后出现在了陈东的身后,他知道,有不祥的事情来了。陈东立刻站起来,转身向老师的办公室走去,他还是笑着去的呢!
“陈东啊,你怎么就不听老师话呢?听老师的话有这么难吗?你都成我们班的大人物啦!你呀……”老师的办公室传来老师对陈东的教诲声。不过,老师这些话对陈东说可都是“耳边风”了,他回头还不是那个样啊,捉弄同学他已经成瘾了。