13岁那年,我来到了这所学校,从此以后就开始了我们的旅程。这几年中我经历了很多风风雨雨,其中有浑浑噩噩的,有喜怒哀乐的,有忙忙碌碌的,但使我静静聆听的是这几年来的流行乐。
初到学校,校园到处弥漫着F4的《流星雨》,那独特的曲风和朗朗上口的旋律,至今还时常徘徊在耳边。渐渐走入我们的生活,同学们都争先恐后的购买他们的唱片和海报。虽然一切喜悦将告一段落,但我相信那一份挚爱和怀念的感受是不会变的
告别了热情奔放,天真活泼的小学生活,迎来了充满朦胧与憧憬的中学生活。流行音乐也流动般地随着我变化。F4优美的风韵也将与我们告一段落,但我们对音乐的热恋还是不会间断,马上在脑海里又浮现出小刚的《黄昏》和《我的心太乱》。现在可真是心太乱,繁忙的学习和对音乐的激情,忙都忙不过来。
学业越来越繁忙了,压得我们闯不过起来。酷爱音乐的我们,还是尽一切可能地接触音乐,因为音乐能使我们笑对人生,可以使生命充满活力,给我们缓解了不少压力和减少了烦恼。这么久以来在音乐的伴随下我经历和演绎了不少故事,也领悟到许多音乐的真谛。
时光匆匆,犹如流水般的飞快。我们又一次热烈的追逐,追逐属于我们的音乐,动听愉悦的网络歌曲又让我焕发出对流行的热爱,神奇的音乐之翼会给我带来一个多姿多彩的世界,在那里可以让你进情地发泄自己的情感,会使你拒绝哭泣,不再独自徘徊。
我们将近毕业,但那伴随音乐的刻骨铭心的回忆是不会消失,会是心中最美,不再可能采摘的果实。我想音乐会成为所有的追求潮流,会是我一生的旅途中的梦想和闯荡的支柱。