那一刻,破碎的瓦片掩埋了明亮的教室;那一刻,地上突然地动山摇;那一刻,几十万中华儿女被困;那一刻,我的心仿佛碎了~!
时间仿佛停留在了那一刻,无数的中华儿女危在旦夕。他们煎熬着,坚持着,忍受着,盼望着……此时,我们的爱心与努力则是他们最大的希望,那么就让我们将爱心传递出去吧~!
我们虽然还称不上男子汉,但我们会尽120%的努力去帮助他们,去关心他们。这时,他们最需要的还是我们啊,我们哪怕只是一句简单的问候语,也会望他们感到一丝温暖,一丝希望……就让我们多献一点爱心,多送一点祝福~!
如今,灾难已经过去将近1个春秋,几经新闻得知,灾区人民生活好了许多,心里一块重重的石头落了地,可对同胞们关怀之情久久不能消弭,让我们双手合十,对月而立,在心中默默的祈祷……
让我们由衷的去祝福那些患难的同胞,我们的心永远跟他们在一起~!!!