调皮大王作文
他,是我的同班同学,脸蛋很圆润,身形矮矮胖胖,像苹果一样,非常可爱。可是我要是不说你就不知道,他可是我们班的“调皮大王”哦,关于他做的“坏事”多着呢,我来给你讲讲吧!
他对学习态度不积极,作业也不认真做,总是马虎应付了事。一年级的时候,有一段时间数学作业总是没完成,老师没办法,只好把他叫到办公室重做,并叫家长来领回去配合教育。课文不会背,不会写,字迹也很潦草,但是他却有一样大家都没有的“特殊本领”——打架。由于他经常打架,所以也常常能拥有到我们没办法享受到的“高级待遇”,比如手心跟戒尺的“亲密接触”,进办公室“吹风”,叫家长来做“亲子互动”等。
由于他脾气暴躁,爱打人,大家都不爱跟他相处,有时候他出现在我们身旁时,我们都像躲瘟神一样躲开,生怕一不小心就被他的“少林武功”打得落花流水无处躲藏,远远看到他就赶紧绕道走开,以免被他拿来练手。
虽然“调皮大王”有很多毛病,但是他也有很多优点,他独立、助人为乐,听说在家里还会照顾妈妈保护弟弟呢!他的脑袋也很聪明,只要他用心学习,就能取得很大的进步。老师叫我们要多帮助他,带他一起学习,一起进步,相信不久之后他就会变成大家喜欢的模样。
你知道他是谁吗?其实他就是——丁丁。