调皮大王作文
要问大家我们班的调皮大王是谁?大家肯定会异口同声地说:“是赵家正。”哈哈你们说得没错,就是赵家正,全校哪一个同学不知道我们班的调皮大王是赵家正呢?你们又知不知道赵家正有哪能些英雄世迹?你们也肯定会说不知道,不知道了吧,让我来告诉你们吧!
星期一,音乐课我们准时到达音乐教室,这一路上赵家正一直很安静,我很奇怪,怎么会呢,赵家正以前会大吵大闹,怎么今天这么乖,我有点怀疑?赵家正用的是什么计啊?丁老师让男生先进,我觉得有点冷就把外套穿上,突然赵家正大声喊道:“抢劫了,抢劫了!”我被他吓了一大跳,浑身发拌,嘴巴张得很大,我很生气,老虎不发威,你当我是病猫呢!我恨不得上去打他一拳,可是这是上课,不能去打他,我只好把气放在心底,下课再找你算账,下课我把你打成肉饼,我想,这么大的声音老师怎么会听不见?丁老师脸上表情告诉我她很生气,她扣星了,丁老师说今天先扣星一颗,要想不扣星的话今天学的歌要出来,还要上来表演,每个人都要会 ,幸好我们都 出来了,要不然又要被丁老师骂了。
赵家正还在英语课上玩东西,看书……还在音体美课上被老师批评,这些都是他干的,这就是我们班的调皮大王——赵家正。