两个月过去了,充实而又快乐的暑假,随着时间的推移,悄悄的离我们而去了,马上就要迎来新学期了,让我们一起拭目以待吧!
我紧张又激动地踏入了校园的大门来着,勤快的步伐进入了教室,一眼望去,把世间美好的事物尽收眼底,团结友爱的同学。熟悉的教室、讲台,最可贵是能与悉日的伙伴欢聚一堂,这一切既熟悉又陌生。可是这一切总是那么振奋人心。为什么说熟悉呢?因为同学们的面孔又一次出现在了我的眼前,它们就好像刻在了我的脑子里一样,忘也忘不了。为什么说陌生呢?因为毕竟是新学期,说不定要换老师,而且我也升了一个年级,学的知识一定会越来越丰富,越来越难。
?开学了,我一定要好好学习,每天认认真真完成作业,上课认真听讲,积极回答问题,勤做笔记。课下,如果有落后别人的赶紧补起来,有不懂的地方问老师或者同学。我相信这样下去,我的成绩一定会越来越好,越来越肯定自己的能力。