可爱的表妹学生作文
我可爱的表妹从济南回来了!
她今年 4 岁半,有一双丹凤眼,那有神的眼睛上有着两条柳叶眉,小巧玲珑的鼻子下有一张“小鸡嘴”,小嘴不时的撅起来。她那身材可真“苗条”我只有 70 斤,而她 4 岁半,竟然有 50 多斤圆圆的身体真像一只毛茸茸的小肥鸡。
单说他样子可爱还不够,她的事情更让人哭笑不得。
还记得她有一次,我,哥哥和表妹在家。她有一个气球,便说:“我有气球,不给你玩。”我和哥哥玩起了大富翁,她看了说:“加我一个好吗?”我和哥哥小声说:“她不给我们玩,我们假假的也不和她玩。”哥哥立即说:“不行!你不给我玩,我们为什么要给你玩呢 ? ”她马上变了脸说:“臭哥哥 ! 臭姐姐!”便哭了。可看妈妈不在,又对我们说:“香哥哥香姐姐,对不起,你们和我一起玩吧!”我和哥哥便拧着嘴笑。
她,就是我可爱的小妹妹。