可爱的表妹学生作文
我的表妹叫陈璐,今年6岁了,你们别看她岁数小,但她却是个小才女呢!绘画、唱歌、跳舞、手工样样精通,我们非常喜欢她。
应为她的皮肤比较黑,所以我们叫她“黑玫瑰”,她听了十分的生气,立即拍拍自己的小肚子说:“我的大肚子最白。”我们听了顿时哈哈大笑。
暑假回家,一进小姑家陈璐就闪电般的冲进客厅,大声喊道 :“哥哥加水油!”我愣住了加水油是什么意思?正在我百思不得其解的时候陈璐说:“加水是倒点水,加油是快一点,加水油是快点倒些水喝。”我输了,原来是妹妹在考验我。甚者为王,败者为寇。我只好倒了一杯水。
还有一天我在和她捉迷藏,我躲进了床柜中,她找了一会找不到我,便想了一个办法说:“哥哥吃午饭了!”我看了手机才10:30分,知道是她在骗我,便没发出声。又用了绝招——哭,我一听,立刻走了出来。“哈哈,抓到你了!”我又输了。
这就是我的机灵可爱的小妹妹。