可爱的表妹学生作文
我的小表妹,今年4岁了,整天梳两个小辫,穿着一身连衣裙,像洋娃娃一样,那样子可乖了。
你别看她人小,可霸道了。只要来我家,我就遭殃了。
有一次, 她来我家,我们俩一起在房间里玩,妈妈炒了一盘米,端到我屋里让我和小表妹一起吃,我拿了一个勺子正要吃,她“呼”的一下把一盘子都搂到自己的面前,不让我吃,她不但不让我吃 还把米吃了一桌子,我压住心中的怒火,尽量亲和的对她说:“美丽又可爱的小表妹,反正你也吃不完,让姐姐吃点行吗?”她翘着小嘴巴摇摇头说:“不让你吃,就算吃不完我也带回去吃。”软的不行 来硬的,我又说:“不让姐姐吃,姐姐就打你。”她“哇”的一声哭了,妈妈闻讯赶来,不分青红皂白把我说了一顿,然后把表妹抱去了。
她虽然有时霸道,可是她还小,我期待着她快快长大,学会懂事!