季节的作文
春樱花盛开;夏桂花芬芳;秋金菊花盛开;冬梅花令人惊叹。花开了一年又一年。-问题记忆。当你像一个美丽的人一样美丽的时候,你就把最美丽的时光奉献给你的工作和婚姻。当我着陆的时候,你很高兴把剩下的花都献给我。春、夏、秋、冬十四年。每个季节都是爱的日子。我喜欢跑步和呼吸。我也喜欢鲜花和爱。我想继承你的爱好,因为你也喜欢像你一样美丽的花。三岁了。你教我如何写我父母美丽的花。你教我怎么写。当我累的时候,你让我休息一下,我跑到院子里新开的玫瑰花那么芬芳动人,所以我摘下来把它给你。
你高兴地微笑着,记得你从未忘记。六岁。我是一年级。每天早上你都会为我做饭和穿衣。学校老师让我们回家听妈妈的话。老师对我们说,你妈妈每天都在努力做家务和照顾你。妈妈又累又不对?所以我们回家去听妈妈的话。下学后,我在路边摘了一大束野花给你。你笑得像朵花一样美丽。十二岁。我不像我小时候那样听你的话。我不听你的话。我甚至不喜欢你的行为。有时候我觉得很讨厌。如果你不吃你的烹饪,如果你不听你所谓的努力学习,你将有一个很好的出路。你在眼睛里。你一个周末带我去玩。我们在春天来到河边,所以有很多花和蒲公英。
当我们说不出话来的时候,你让我坐在草地上,抬头看看我温暖的阳光。你摘下一颗蒲公英吹走了他的花瓣。你对我说,你看到了吗?当孩子老了,他们必须离开他们的父母,当他们没有长大。就像蒲公英长熟后,他让他的孩子飘得很远。你明白吗?你现在可能不会长大,所以你必须努力学习,听我们对你的教导。即使你批评你,你知道吗?我知道有时候我会唠叨。对你好吗?妈妈抱着我的腰。我依偎在妈妈身边。蒲公英和微风跳着太阳。你的爱是蒲公英。我是你的女儿,但妈妈。我女儿长大后不会离开你的。在温暖的阳光下,一对母亲和女儿在回家的路上装饰着微风和野花。