上海迪士尼乐园作文
早晨,我们乘坐地铁来到了上海迪士尼
我们一进大门,哇!里边的人山人海,彩旗飞扬,歌声阵阵,真是一个欢乐的海洋。在米奇大街米老鼠乐队精彩的演出吸引了我们,米老鼠胖胖的、矮矮的、其它演员高高的,穿着漂亮的演出服,踏着节拍,跳着欢快的舞蹈,非常好看,观众们也跟着跳起来!沿着米奇大街我们来到了“雄伟的城堡”,我们在那里看了“童话公主”的演出,我们又观看了海盗船和电影,他们都在一个家,叫“宝藏湾”的地方。接着我们到了最喜欢的探险岛,看了水帘洞的秘密,考古,还有埋在地下的宝藏,观看了电影“人猿泰山”。
我最想玩的“高空绳索探险”因为王悦行不敢玩,奶奶也玩不成,没人陪我,只好等到下次和爸爸妈妈一起来再去玩吧。迪士尼乐园里有很多人见人爱的游戏,玩着玩着,不知不觉天黑了,美丽的彩灯在闪烁,五彩缤纷,漂亮极了!人们的笑声、歌声汇成一片,这里真是一个欢乐的世界!不管是男女老少,都能在在这里感受到快乐!
我喜欢迪士尼!