上海迪士尼乐园作文
今天早上,我和妈妈早早地来到上海迪士尼乐园玩。
在迪士尼乐园的门口有个很大的喷泉,喷泉中间有一条用石头雕成的巨大鲸鱼,它喷射出来的水柱上面有一个踩着冲浪板的米奇,随着水柱压力变化上升或下降。在四周分别是高飞、米妮、布鲁托等形态各异,生动有趣的形象。
进入大门后,我们去了幻想世界,那里的游戏都很好玩,不过“小小世界”让我的印象最深刻。在这里要乘上一条小船,穿过不同风格的地点,两旁有布满各种各样的小人偶,载歌载舞,整个过程十分有趣。
玩好了幻想世界,我们来到了探险岛,前往泰山树屋游玩,那儿要顺着楼梯到约20米的树屋上,那里会有各种场景告诉我们泰山的故事。
七个小矮人的行程中,我最喜欢“七个小矮人矿山车。”它在行驶过程中会突然下坠,急停甚至倒着走,只要你有足够的胆量,就来挑战吧!
其实,我的最爱是晚上的烟花,看仙女挥动魔法棒,三颗火焰小球欢快地跳上星空,拉开烟火序幕。然后各种花儿争奇斗地艳,多么奇妙啊!有机会你一定要看看。
这一天,多么难忘,又多么让人流连忘返。