纸飞机作文
今天,我们奇趣作文班举行了一个别开生面的纸飞机大赛。
我小心翼翼地折出了一架纸飞机,我还给这架纸飞机取了个名字叫“血鹰号”。同时因为夜鹰飞得很快,所以血鹰号可以飞得很远,也叫侦察机。
转眼我就开始比赛了,小明尚奋极了,小军自信地说:“只要我用力,就可以飞很远很远,我非常的紧张。”
老师一声令下,他们两个人就出去了,我不急不忙的抬起了双手,我大口吹了一口气,然后轻轻地丢了出去,小明的飞机是从桌子底下飞过去的,更可笑的是小军的飞机直接冲向地板,他气得把飞机揉成一团。
最后,最佳飞行员的获得者是小明。虽然我失败了,我还是很开心。
这个比赛真有趣,我下次还想玩。