有一天,美丽的妈妈端着热气腾腾的饭菜走了出来,饭菜的香味已经飘入了爸爸的鼻子里。爸爸走了进来,坐到了椅子上说,“我可以吃饭了吗?”妈妈说,“不行,儿子还没来呢,快点去找他。”
这时爸爸慢慢地打开门,发现儿子正趴在里面津津有味地看着书呢。爸爸走过去说,“别看书啦,妈妈在等着你吃饭呢。”儿子不开心的说,“那好吧,我只能去吃饭了。”没想到爸爸看到了这本书的内容被吸引了,说,“多么好看的一本书呀!”他的眼睛一直盯着那本书说,“你先进去吧,我马上到。”
儿子听话地回到了餐桌上吃饭呢,妈妈看到了儿子,但是旁边的爸爸却不见了,妈妈对儿子说,“你爸爸去干吗干吗啦?”儿子说,“有可能在看我的漫画书呢!”于是儿子打开了门,看见爸爸正趴在那里看他的书呢。“爸爸,别看了,妈妈在等着我们呢,吃完晚饭再来看吧!”
一家人坐在一起吃饭了,真是幸福的一家人啊!