有一天,妈妈做好了香喷喷的红烧肉,爸爸赶快跑了过来,坐下来闻到肉香味,流着口水,伸出手准备拿一块。妈妈见了说:“住手!儿子没来你吃什么,快去把儿子叫过来吃饭!”爸爸只好走向儿子房间。
爸爸来到儿子房间,发现儿子趴在地板上,津津有味地看着一本书。爸爸说:“儿子出去吃饭了,吃完再看吧!”
儿子依依不舍地放下书走出去。爸爸想:儿子看的什么书呢?我去看一眼吧!但他一看就着了迷。
妈妈和儿子坐在餐桌上等了很久爸爸还没来。妈妈说:“儿子去把爸爸叫出来。”
儿子走到房间生气地叫爸爸:“爸爸吃饭了!再不来我就把红烧肉吃完了!”
爸爸居然没听见!还继续看书。
儿子生气了!用力地拉着爸爸的衣服把爸爸拽出去了!
这真是一对有趣的父子啊!