玻璃黑板作文
放学后,教室里的课桌椅被用了一天,都准备休息。只有高傲的玻璃黑板还安静不下来。 “嘿!老铁钉!”玻璃黑板说,“你说,我漂亮吗?” “哦!玻璃黑板小姐,这是你第……嗯……一百零八……哦,不……一百零九!哦,是的。第一百零九次问之歌问题了!”一旁的小木桌插嘴说。 “闭嘴!你这个笨蛋!”玻璃黑板说。“还有你,”玻璃黑板不屑地看了一眼挂在上面的老铁钉,“老铁钉,你这个老家伙算什么玩意儿。有什么资格把我钉在这里!”?
“你们这些东西,都好好看我!你们知道吗,上课时有多少双眼睛盯着我看!”玻璃黑板说到,“这说明什么呢?”玻璃黑板越说越兴奋,越说越激动,好像就要摔下去了。“那就表示我是最大的,最高贵的,至高无上的!” “那么,我就要去闯我的世界!”玻璃黑板太兴奋了,连声说道,“我要闯出我的世界!” “放开我,你这个老家伙!” “我要走!我要摆脱你的约束!放开我!”玻璃黑板叫道。 “不行啊,你会碎的!”老铁钉说。 “不要,我要下去!”玻璃黑板叫道。老铁钉见劝不住玻璃黑板,只好松开了自己。玻璃黑板掉下来,摔成了碎片。 “哦!不……”小木桌说。第二天,玻璃黑板的碎片就出现在了垃圾池里。