猜猜它是谁?作文
一双红眼睛,长长的耳朵,你们知道它是谁吗?,对,它就是小兔子。
我家就有一只小兔子。它很可爱。一身白似雪的绒毛,漂亮极了。
它的耳朵高高的竖起来,好像在静听远处的声音。椭圆形的脑袋,像椭圆的橡皮。眼睛红红的,像火花一样,好像要喷出来似地。它的鼻子很小,下面连着一个小的都看不见得嘴巴。白秀针似地胡须,好看的很。它的尾巴毛绒绒的,短短的,看起来很活泼。
我家的小兔子,喜欢白天躺在我的怀里睡觉,看它睡觉的样子,你就会想到:“它一定在做梦”,它的头朝着我四肢和身子缩成一团,尾巴不时地摇摆几下,一副悠然自得的样子,可搞笑了。
有一次,我把它放在地上,它一到地上,就飞快的跑了,我追呀追,没追上,我就想了一个好办法,我不追了,在旁边静静地等待,不一会儿,他就来了,我一把抱住它,说:“哈,我抓到你了。”小兔子听了,低下了头,好像认输了,我见了立即哈哈大笑起来。
我喜欢这只带给我快乐的小兔子,你喜欢吗?