它是我们家的一员,可是在户口本上没有它的名字。我和它可亲密了,放学回家,我扔下书包就和它玩儿起来。爸爸和妈妈出去把我留在家里都是时时刻刻陪伴我的。
它全身胖乎乎的,小小的,白花花的一身绒毛可软了,摸上去可舒服了。它的头有点儿长,两只耳朵黑黑的,危险的时候马上收起来。它的眼睛又大又圆,又黑又亮地突出来,不像人眼睛长在前面,而是长在两边,两只眼睛离得很远。可别以为长在两边不好,这样可以看到后面发生的情况,要是有别的动物袭击过来,它会马上看到它们,便马上跑开了。它的鼻子是三角形,肉色的,老是在地上闻来闻去,总是不抬头。它的鼻子上有短短的绒毛,摸上去湿润极了。嘴巴小小的,有三瓣,上边两瓣,下边一瓣。可别小看它的嘴巴,吃起东西来可快了。四只小腿,前腿短,后腿长,小小的,别看它的小,跑起来可快了。
你知道它是什么了吗?它是小白兔。