“黄灯笼,绿宝盖,盛满黄饺子,吃掉黄饺子,吐出白珠子。”想知道这是什么吗?快来猜猜吧!
形状像一个超级无敌迷你型小南瓜。头顶上有一根天线,它表皮摸上去很光滑,可凑近一看,上面还有很多小孔呢!
拿起来一闻,啊!酸酸的,甜甜的,好像很好吃。
终于忍不住了,像和多年不见的好友久别重逢,以闪电的速度剥开桔皮,开始大吃特吃,可是我也没“杀人灭口”,留了一个可怜的“人彘”。
据我前面的观察,果肉上有一层“围巾”,围在它们的头上,这十个兄弟紧紧围在一起,像在开圆桌会议,单个的小桔瓣像饺子,像月牙,小船。
撕开果肉上的薄膜,像珍珠似的小颗粒展现在我面前,原来小颗粒才是桔子真正的果肉呀!
我终于忍不住了,吃完了最后一片桔瓣,真是不细品我不知道,一细品我吓一跳。橘子酸酸甜甜,冰冰凉凉,吃在嘴里让人心旷神怡。
现在你知道这是什么水果了吗?知道的保密,不知道的就快来猜一猜吧!