唱歌的作文
当我的心情很好的时候,唱歌可以让我的心情更好;当我心情不好的时候,唱歌可以使我的心情变好,所以不管任何时刻我都喜欢唱歌。但是,虽然我喜欢唱歌,我会控制自己,不适合唱歌的时候我不会唱歌,比方上课时候、旁边有很多人的时候。
我喜欢唱歌,不管是流行歌曲还是音乐课本里面的歌曲,钢琴老师说我的音感不错,我自己也这么觉得,因为当我听到一首歌的时候,我可以在很短的时间把它的谱和歌词记下,我会试着唱唱看,并且用直笛吹出或是用钢琴弹出来哦!爸爸、妈妈都称赞我很棒。
有些人唱歌很好听,有些人唱歌不是很好听,唱歌好听的人在适当的时候唱歌,都会得到别人如雷的掌声和称赞;唱歌不好听的人在唱歌的时候,可能会被别人抱怨他的五音不全,只不过我认为,每个人都有唱歌的权利,不该被剥夺,只是,歌声比较不优雅的人在唱歌的时候,可以稍微小声一点儿,或是当一个浴室的歌唱家, 也就是洗澡的时候可以尽情高声的唱歌。
我很庆幸自己的歌声还不错,希望我的歌声不仅可以带给自己快乐,更可以带给周围的人欢乐!