打篮球的作文
我从小就喜欢打篮球,因为打篮球陪伴了我的许多童年,所以我非常喜欢打篮球。小的时候,就开始学打篮球了。虽然流下了许多的汗水,但是我也勇不放弃。暑假开始了,我们虽然有很多作业,但是我也一直把打篮球放在心里。每当下午的时候,我和小弟都会抱着心爱的篮球,来到学校里练习打篮球。每当我看到小弟滑稽的样子,不禁“咯咯”的笑起来。每次我来到学校里的时候,都会看见许多的哥哥姐姐在那里学打篮球,虽然我不是算厉害的,但我也不灰心,要学出更多的篮球技巧。我一有空就会来到学校里照他们的样子练打篮球。过了一段时间,我就学会了很多技巧,别提有多高兴了呢!
奥运会开始了,我一生的心愿就是:祝北京奥运会能够圆满成功!