打篮球的作文
今天晚上写完作业,我和我的好朋友张启明·贝贝·马宝·史炎琪·开元和我准备一起打篮球,让我给你们讲一讲吧!
首先我们先分一下队 ,我和贝贝·张启明一组。我们组我冲前锋,张启明掩护我,贝贝守篮。别的队里,马宝宝冲前锋,开元守篮。就这样我们开始打篮球了。
首先是我们队发球,我和张启明配合默契,没过几分钟就进了两个球,我和张启明贝贝高呼了一声,可别的队准备反击,一下就投了个三分球,现在我队领先一分,我和队员商量了一下计划,用蛇形步做出很多假动作,开始就投了三分球,然后又接连不断的进球,最后我们以20:13大获全胜。
这场比赛使我明白了团结就是力量,只有团结才能去得比赛的最终胜利。