打篮球的作文
我有一个同学叫宋家辉。他的头发不长也不短。他的眼睛又大又亮。他的嘴又大又红。总的来说,他很可爱。他非常喜欢打篮球。有一次他来我家玩,想打篮球,我送了他一个篮球,可是他没有篮筐和篮球架怎么办?所以他想出了一个好主意。
他拿来一张烂鱼网,用剪刀剪下来,只剩下一个圆铁筐。他找到一根绳子,把它绑在树上作为球篮。他叫我和他一起打篮球。我说:“太热了。天气太热,以后不能玩了。”他说只打三场,我赢不了,他就答应了。第一局我3-2赢了他,但他并不信服。第二局我2-4输给了他,第三局我5-6输给了他,他就放我走了。你认为我的同学喜欢打篮球吗?