胡萝卜先生的长胡子作文
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。鸟太太正好要晒尿布,可是她找不到绳子,这时胡萝卜先生经过鸟太太家,鸟太太看到这根胡子,就拔了一段用来晒尿布,但是用力过猛咔擦一声把胡萝卜先生的胡子全拔掉了,而胡萝卜先生却完全不知情。
胡萝卜先生流出了胡萝卜汁,森林里的一只小兔子随着这香味蹦啊蹦,蹦到了胡萝卜先生的身后,一只,两只,三只……一大群兔子都跟了上来。
胡萝卜先生的果酱面包还没吃完,果酱沾到了洞口上长胡子又长了出来,一只,两只,三只……兔子都蹦走了。
胡萝卜先生来到了舞厅,他坐在酒柜前,点了一杯果酱,就这样胡萝卜先生的胡子就长啊长啊,越长越长。他刚一站起来,就被自己的胡子绊倒了,可是他始终没发现这根碍事的胡子,他转啊转,扑通一声,胡萝卜先生倒在了地上,原来他的长胡子把他卷成了一个木乃伊!
胡萝卜先生这才发现他漏刮了一根胡子,他心想:我得重新配一副眼镜了。于是他跑到眼镜店里配了一副清楚的眼镜,还把那一根胡子给剃掉了。