胡萝卜先生的长胡子作文
鸟太太看见了一根绳子,就上去拔了拔,不小心把胡萝卜先生的胡子给拔掉了,胡萝卜先生疼得嗷嗷直叫,不一会儿就流出了胡萝卜汁&&是胡萝卜家族珍贵的血之一。鸟太太看见了,立刻拨打了森林医院的电话。
救护车一分钟之内就把胡萝卜先生给抬到了青蛙医生的面前,青蛙医生看了对胡萝卜先生说:先生,你必须面对这件事情。我会给你打一种药,你以后再也不会长胡子了,要不你可以放弃打这个药,但你要承受被雷电击中一样的疼痛,请你作出选择吧!胡萝卜先生想:样子难看就难看了,如果要承受像雷电打一样的疼痛,我有可能吃不消啊!有可能生命都要拱手让给土地公公啊!胡萝卜先生对青蛙医生说:我决定打这种药!青蛙医生取出药打进那个缺口里。胡萝卜先生感觉到一阵疼痛,但一会儿就好了。
最后,胡萝卜先生买个假胡子,整天粘在光秃秃的下巴上。