胡萝卜先生的长胡子作文
鸟太太看了看绳子,觉得正好可以用来晾尿布,于是,鸟太太搬来一块砖头,压在绳子上,扯了扯绳子,确定足够牢固,接着量了量两棵树之间的距离,剪下长度相同的绳子,移开砖头,拿出绳子,再把绳子拴在两棵树之间,晾起了一长串尿布。
胡萝卜先生来到雪山峰顶,胡子飘到了半山腰,攀岩队正好在半山腰爬山,突如其来的一声雷响,其中一名队员的绳子断了,还好有登山鞋的帮助,他才没有掉下去,这时,队长发现了胡子,他二话不话,“嚓”的一声,快速地跳了上去,立马砍断一截胡子,给队员当攀岩绳用,这时,胡萝卜先生已经早早来到山角下了。
你知道胡子还剩下多长了吗?365.13米。
胡萝卜先生不知道,虽然胡子是他的麻烦,但是带给别人的却是意想不到的用处。