可爱的我作文
我叫张连芳,今年11岁了。我呀,圆圆的眼睛,弯弯的眉毛,小小的鼻子下长着一张灵巧的小嘴,说起话来可快了,但有时也会细声细气地向妈妈撒娇。
我天生就是一幅玲珑身材,成天无忧无虑的,快活得像一只小鸟。我喜欢粉红色,经常穿粉红的衣服。跳舞时,我就像一只粉红的小精灵。
在班里,我学习成绩优异,经常得到老师的表扬。朗读课文是我最拿手的。读课文时,我表情丰富,,语调抑扬顿挫,该快时就快,融入了自己的感情。每次我读完课文,同学们都会给我热烈的掌声,我也会微笑着向大家鞠个躬,表示感谢。告诉你吧,我虽然才三年级,但是已经被选到广播室当了一名校园播音员,我感到很自豪!
画画是我的最爱,很小的时候,我就喜欢拿着笔写写画画。在我的床头挂着一幅我小时候画的画,也是妈妈手把手教的。我3、4岁时在姥姥重庆家时,妈妈教我画的是下雪时的景色。到处是白茫茫的一片,纷纷扬扬的大雪。我和小伙伴们在雪地里滚雪球,玩得真开心!
这就是我,一个可爱又多才多艺的小姑娘。