可爱的我作文
我的大名叫雷帅涛,小名叫涛涛,今年八岁半,身高一米九,净重三十七公斤,有点偏重哟!我有个聪明的大脑袋,有一张漂亮的国字形脸,一对偏大的耳朵,一双偏小的眼睛,不算挺的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,我总是留着小平头,这样好精神哦!
老师和同学们,还有爸爸、妈妈认为我很调皮吧?但调皮是小孩子的天性啊!如果小孩子不调皮看起来就不活泼了,我上课有点坐不住,因为我爱动,我认为爱动不是坏处,因为爱动的小孩子精力很充沛,身体强壮,思想活跃,更富有开拓进取精神,李老师您认为呢?
我大胆找出我的缺点,我学习马马虎虎,做作业马马虎虎,连考试也马马虎虎,所以很少得满分。我以后一定改正“马虎”这个坏毛病,把我的聪明全用在学习上,让调皮成为学习的动力,无愧老爸、老妈、老师对我的厚爱。