可爱的我作文
我叫林冰心,是一个可爱的女生。我有一头乌黑的长发,一张红彤彤的脸庞,一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,还有一张樱桃似的的小嘴巴。
我的性格很奇怪,既爱笑,又爱发脾气。我笑起来的时候,会露出我的牙齿,像个动画娃娃。发脾气的时候就像是暴风雨来了一样,挺厉害的,不过脾气发完了,我也没有什么了。
我的爱好有很多。我喜欢唱歌,一有时间就唱起好听的歌。我喜欢游泳,每一次到了夏天我差不多每天都会去游泳。我还喜欢养小动物,比如小乌龟、小兔子、小仓鼠,我觉得人和动物之间应该是朋友。
我有时也很马大哈,常常闹笑话。有一次,我爸爸带我和我的朋友出去捉小鱼,我们到了河边,把鞋子脱了就走进河水里。正捉得起劲,我突然觉得我的什么地方湿了,一看是我的裙子垂到了水里,我赶快去拉裙子,结果一不小心就滑了一跤,摔到了水里,全身都湿了。
你们觉得我可爱吗?快来和我做朋友吧!