拼搏的作文
操场外发令枪的声响和教室里沙沙的写广播稿的声音混为一首美丽的交响曲。
11月5号是星期四,学校举办了一年一度的秋季运动会。这运动会我可是盼了好久呢!本来说是上个星期四的,可是四年级的小朋友们军训,我们就不能开运动会了。这三个星期里校园里就一直弥漫着一种浮躁的气息。怎么也挥散不掉,运动会时,我们表演了精彩的开幕仪式。
快看!他们走过来了。他们表演了精彩的武术和美妙绝伦的朗诵。运动会开始了,我看到了同学们努力奔跑挥洒下来的汗水,他们跑在红色橡胶跑道上,他们的衣衫已经被汗水浸湿了。努力着追上前面的人,他们超过了一个人…两个人…三个人…从最后一名跑到了第一名。最让我记忆深刻的是同学们跑800米和1500米我们班的章晶晶跑800米跑了一圈…两圈…三圈…我不停着来回跑,给她加油。每当她跑在我面前时我就大声喊道:“章晶晶快一点!超过她!快一点!”操场上传来阵阵的发令枪响,像是在给他们加油助威。章晶晶跑了第三名和一个第一名站在颁奖台上洋洋得意的她让我感到十分的自豪。因为我们五班的同学居然居然铜牌和金牌。我又开心又感觉这是一场梦,我沉默了。生怕突然睡醒了。
刚刚结束完800米和颁奖典礼,一群人又高声喊道:“快!快跑!快!1500要开始了!”我跟着人群,跑到了起点。看到我们班陈飞宇正紧张地准备开跑。他摩拳擦掌,跃跃欲试还不时开玩笑说:“待会儿到终点,你们可要扶着我,我怕我一下瘫痪在地起不来了。”陈飞宇虽然没有获得第一,但是已经拼尽全力了。大家十分为他开心。
我早上教室看见教室里的同学拿着纸和笔正努力地写着广播稿,这边一片人,那边一片。写着,写着,就不知不觉中写了好多了,他们看见我进来了便大声喊:“快来写,不然的话今天晚上又要有作文了。”
操场外人们奋力拼搏着,教室里的人们也奋力拼搏着。教室外面加油声一阵阵,教室里面笔摩擦纸的声音也一阵阵,大家都为各自努力着。加油吧!你们是最棒的。