活动的作文
今天下午,我们进行了义卖活动。
一进操场,就已经有大大小小的摊位开始摆放自己的义卖物品。我和潘雨田还有其他几位同学,跟着张盛涵来到了指定的位置,开始摆摊。
摆好摊不过一会儿,操场上的人渐渐多起来,各位摊主也开始推销各自商品,呦吼声顿时响成一遍。一开始,大家都不好意思,后来,胆也大起来。果然,不一会儿,师云帆同学捐的小玩具,以十元的价格卖了出去,后来,身带百元大钞的冯小雅同学看中了我们组的东西,但是又找不开,只好先欠着。经过大家的叫卖,以及优惠的价格,东西卖出了一大半。冯晓雅的钱正要还完时,正在推销商品的我听到潘雨田同学的叫声:马千子,咱们的`100元不见了!我一听,愣了一秒,下意识的反应就是找,100元,这个数可不是小,可是茫茫人海中,寻找一张钞票,如同大海捞针。焦虑,不安顿时集于一心。最后,靠着笔芯和书还有一些小书签,我的手写书签,赚来了27元。
这次义卖活动丢钱事件,虽说大家都有一份责任,但责任最大的还是我,这次的事件影响很大,也是一次深刻的教训。