在我们拿成绩单的那天,童老师给了我们一个超大的惊喜,那就是抽奖!
抽奖奖品花样很多,有布丁、纸杯蛋糕、糖果等等等等,应有尽有,一应俱全!眼馋死了,只想上去通通吃光呢!讲三个章一次,可我只有一个章,怎么办?怎么办?这时,童老师又说“如果同学们表现的好,我也可以让一个人的同学抽一次奖哦!”听到这儿,立刻来了劲儿,这样也行!真是太开心了,心动不如行动,我还能等啥?我立刻马上去排队了,排到了队伍的第二个,终于轮到我了,我信心满满的点进来,开始了,过了一秒,两秒,三秒,我突然按下了暂停键,我抽到的是二号,二号对应的是纸杯蛋糕,我赶紧拿了一个纸杯蛋糕,等童老师发了,我就开始点奶油,真是太好吃了,然后童老师给我们一人一瓶小青柠和两颗糖,我们就各回各家,各找各妈了。