活动的作文
今天我们全班进行了一次刺激的活动—抽奖!大家都很激动因为童老师说有一个惊喜,惊喜是啥呢?我都猜了好几天了,惊喜的前一天晚上我都兴奋得失眠了,我早早的起床、吃过早饭风风火火来到了学校!等啊等啊终于等到了童老师和各位同学,8点半活动终于开始了,讲台上放着好几个大袋子,我心想:“这是什么呢?”终于童老师打开了袋子发现从里面拿出来了各种吃的排好了号码,1号是蛋挞、2号泡芙和麻薯、3号的推推乐、4号的纸杯蛋糕。
抽奖一开始就变得非常热闹,慢慢的变成了白热化。大家都在喊着各自喜欢小点心的号码,终于轮到我上去抽了我好想吃纸杯蛋糕,心里想着一定要4号、4号、4号,我一抽,“呀!真的是4号”我终于如愿以偿得到了纸杯蛋糕!好开心啊,经过一个多小时的忙碌小伙伴们都得到了自己喜欢的小点心,童老师还给我们每人发了一瓶小青柠汁!
刺激的抽奖活动结束了,大家都心满意足的吃起了小点心!好开心!