活动的作文
今天下午,我们班举行了一次特殊的班级活动课——《走秀》。
这个活动的方法是先有座位,杨老师先去,看!杨先生背着手大摇大摆地走过讲台。学生们暗自发笑。同学们一个个上去了,很快就轮到我了。我太紧张了,我害怕做错事,害怕开大玩笑。我的同桌林娇娇开始玩了。她是个“疯子”。她走上舞台,学会了像一只螃蟹。一边横着走,她也一边使劲点头摇头,不时翻白眼。
轮到我了。我在扮演“牛仔”。我一边鼓励自己要有信心,一边学习牛仔装子弹,打敌人,装赢,然后回座位。当时我感觉自己的心跳几乎是每秒10次!我忍住不自然的表情,边走边做牛仔动作。“哇……”我的行动成功了。
“叮咚,叮咚……”下课了,游戏结束了,但是大家还沉浸在刚才的快乐游戏中!