在学校里的最后一天,童老师跟我们说抽奖啦。
首先是按我们的章本数来算的,第一个先去抽奖的是三个章的。有的同学抽到了纸杯蛋糕,有的同学是麻薯,甚至更多其他的东西。中间有个同学,他有四个章,所以他就拿了三个章来换。童老师说,三个章抽好后,刚才有同学问:“我们只有两个章,但我们也想换。能不能也让我们抽?”童老师说:“可以的,我们接下来让两个章的来抽。”我和一些同学虽然没有奖励章,但是童老师还是让我们抽了。
轮到我抽了,我有点紧张,因为我喜欢吃纸杯蛋糕,我想要抽中纸杯蛋糕。经过几秒的寒战,终于我高兴了,抽到了纸杯蛋糕,我心里欢呼雀跃了,就好像心都要跳出来了。回到座位后童老师又给我们发了一些礼物,是果汁和糖,大家都收获满满。
虽然这次抽奖难,但是只要我们耐心等待,总会抽到自己。真是有耐心成果就会好好的。