我眼中的色彩作文
13岁,我的世界已变得缤纷多彩。
——————题记
独自走在喧闹的街头,红绿的霓虹灯交替闪烁,街道两旁绿树成荫。阳光透过树荫,地面成了无数的剪影,我久久地停留在那儿,欣赏两边那姹紫嫣红的景象。
风轻轻拂过,和着夏的炎热,掺着花草的清新,它是要告诉我,我眼中的色彩是青春,我的青春色彩变幻……
透过眼中的色彩,我看到了生活是如此的丰富多彩,我感受着这天然的颜色,足以将它的美丽尽收于眼底。
这时,一片生机盎然的绿色映入我的眼帘,纯净的绿色给予万物生长的空间,我轻轻地抚摸着大树,抬头仰望枝叶,可曾记得,它的存在经历了多少的风霜雪月的洗礼,又是什么让它丝毫未被动摇,我想应该是我们都要具备的坚强与自信吧。
世界一天天在我的生命中刻下印记,岁月的齿轮碾出了我的痕迹。是青春,使我的画卷色彩斑斓;是青春,使我的梦想透明纯粹;是青春,使我的心虔诚向上......
我眼中的色彩,一路风景独好。同学们,用青春的绿,为自己烙下希望的梦吧。