在这个五彩缤纷的世界里,有着许多种颜色,每个人都有自我喜欢的颜色,你喜欢啊一种颜色必须有其中的道理,我就喜欢绿色想吗。我喜欢绿色,绿色是生命是绿色给了我们生命。绿色在大自然中,充满了完美事物和生命力春天来的时候,小草穿上了绿色的衣裳,大树成了绿色的遮阳伞。绿色成了整个春天的地毯。
我喜欢绿色,在雅安地震中,前线的解放军们,他们不怕吃苦、不怕劳累,日夜进行着救援工作。不管条件多么艰苦,他们仅有一个信念:救出更多的遇难者,期望他们能够幸福、平安。
我喜欢绿色,他是不管烈日还是严寒人忽然给我们送信的邮递员。看到谈们在辛苦的给人们送信。从这个地方到那个地方,又从那个地方到这个地方,他们默默无闻,忙碌的身影都随处可见。
我喜欢绿色,它是绿色的松柏树。他们顽强的屹立在边疆,它们生长在恶劣的边疆。我们做人就要做像松柏树一样的人,顽强、将强的人。
绿色,它不仅仅是一种颜色,更是生命的象征。如果没有绿色,生命也许变的暗淡无光。所以,我们应当从自我做起,为世界多添点绿色,让世界变得更加精彩吧!