神奇的书作文
有人可能会问:神奇的故事书神奇之处是什么呢?那还用问吗?现在我就告诉你它的神奇之处,那就让我们快乐地进入阅读之门,看看它到底是怎样的神奇吧!
这个神奇的故事书可以变大变小,当然,它的样子并不突出,告诉你吧,只要你轻轻用拇指一点,它就会变大,大到成为一所“别墅”。
晚上,你可以在那里过夜,它就像一个机器人一样能为你24小时提供服务,要什么有什么。要零食吗?有!要衣服吗?有!要床吗?当然有!你需要什么东西,它都能变出什么,应有尽有,从不需要花你一分担心。
虽然不出“家”,但是你只要待在那里,你就会发现“家”比外面好玩!只要让“家”去到主控区域,按一下红色按钮,“家”就会变小,小到只有巴掌那么大。只要你碰一下它,它就会带你去到故事书中的场景里,让你有爱丽丝奇幻历险记的体验,仿佛“亲临其境”参加了人生的万里路。
在那里你能交到许多朋友:龟兔赛跑的兔子和乌龟,与它们一起赛跑;去丹麦之家里看青蛙,让它从迟钝中清醒过来,让它看看这世界的美好;去与七只小羊在一起,保护它们,赶走可恶的大灰狼!去那里架起爱阅读的翅膀,在天空自由飞翔,在“家”中,进入梦乡……