我的一家人作文
我家有四口人:爸爸、妈妈、妹妹和我。
先说我的爸爸吧。我的爸爸有一双小小的眼睛,嘴巴旁边有一小撮胡子。他的工作很辛苦,每天6点50分起床送我上学,然后去上班,下午4点半的时候他把我接回家,还要兼职上另一个班。爸爸太辛苦了!希望他能得到一点休息时间。
再说我的妈妈吧。我的妈妈有一双美丽的眼睛,一头乌黑发亮的头发。她跟爸爸一样,也很辛苦。但她只要有时间就带我去玩,给我买好吃的,漂亮的衣服。妈妈很会哄人,我不开心的时候,她总能把我哄得哈哈大笑,我的妈妈真棒!
然后该说我的妹妹啦。我的妹妹很可爱,胖胖的脸蛋,红红的嘴唇,一双小小的眼睛。我的妹妹很喜欢做事,可是总做不好,每次我要帮她,她就点头,我和她一起干完活,她就高兴得手舞足蹈。我有时候会讨厌她,因为她会跟我打架,我的妹妹真是让我欢喜让我忧。
最后就是我啦,我是一个喜欢读书的女孩子,一读书就要读到最后,停不下来。我的学习成绩良好,经常会给爸爸妈妈一点惊喜也会给爸爸妈妈添一点小麻烦。有的时候也是他们的好帮手,我觉得自己要好好学习,拿出更好的成绩来回报爸爸妈妈。
这就是我的一家人,我爱我的一家人!